Высота 239
Другие названия: ОАО "ЧТПЗ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.chtpz-group.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.chtpz-group.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск
Производство труб большого диаметра
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Высота 239
Отзывы о компании «Высота 239» Всего: 3
17.08.20 10:03
Даль,
Отличный был завод,когда руководитель был человек,а не быдло.
Хочу написать отзыв о цехе высота. Когда мой дед отработав на заводе много лет, он сказал в такой ж... завод еще не был. Начальство обнаглели в доску. Телефоны и курить можно только Белову. Неучи! Они разворовали и неумеючи разваливаются такое предприятие! Очень жаль людей которые много лет трудились. И остались без работы.
26.06.18 12:16
Соискатель,
Офис в центре рядом с метро. Квазигосударсвенная контора. Райское место для блатных сотрудников.
Враньё в вакансии, графие с 8-30 до 5-30, на собеседовании требуют задержки, как минимум до 8, естественно, 2,5 часов вы будете работать бесплатно. Зарплата делится на оклад+премию по желанию руководителя, то есть, если откажитесь 2-3-4 часа сверху работать бесплатно, даже и этой премии не получите. "Детектор лжи"- абсолютно незаконная процедура, работодатель все, что нужно, может проверить, проведя процедуру...»
23.12.17 03:10
Инкогнито,
З/п своевреиенно
Руководители в "белом доме", нач уехов и ИТР среднего звена в цехах - это высокомотивированные низкоквалифицированные люди. Те методы, которыии они руководствуются в своей работе, ведут к плачевному результату:
1- развивается стукачество по поводу и, что особенно важно, без повода. Работники все уставшие и злые.
2- рабочих за людей не считают. Насокращали людей, требуют выходиьь на подработку, а в 2-ом размере...»