ITM
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.itm-gms.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Саратов
Сайт: www.itm-gms.ru
Аутстаффинг и аутсорсинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ITM
Отзывы о компании «ITM» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Краснодар Самара Саратов
21.08.18 19:40
ПепсидурятВас,
Оформляют по Трудовой. Деньги перечисляют на карту, поэтому задержки если и бывают з/п, то не больше 3-4 дней. Относительно свобода действий, маршрут заранее установлен, но сам выбираешь, магазины и очередность их посещения в течении дня. В Пепсико можно быстро стать релифом(помощник супервайзера), бывают и мерчи дорастают до супервайзеров, но при этом нагрузка увеличивается в разы! Пашут почти без отпусков.
Деньги платят как хотят и могут заплатить 17000, вместо обещанных 29000р.
Тебя могут уволить по жалобе письменной из магазина. Директор или администратор если не в настроении и ты ни в чем не виноват, а ей что-то не понравилось и она на тебя пожаловалась, то в этой компании не разбираются и увольняют, даже если ты старый сотрудник. Так со многими было.
Увольняют часто людей и ни за что. Многие сами уходят, ...»
23.11.16 15:27
Страшнее зверя нет,
Какие могут быть положительные впечатления, когда они предлагают впахивать в 5 дневную рабочую неделю примерно за 370 $
Компания просто ШАРАГА. Не рекомендуется в ней работать, так как это опасно для физического и психологического здоровья человека. Странно, как они еще не закрылись за все годы существования.
15.08.16 20:12
их нет
На данный момент сокращают 2/3 штата мерчендайзеров, не выплатили бонусную часть за июль, вероятно и за август её не будет. Названивают, пытаясь убедить написать "по собственному желанию", разумеется без выплат за сокращение. Категорически не советую эту контору. На Ваш трудовой договор им плевать, так что впереди заявление в трудовой инспекцию, ну и собственно суды. Жаль потраченного времени.
22.04.16 16:58
ВАСЯ,
Вы когда-нибудь работали на армяшек?))) - У вас есть уникальная возможность попробовать!!! xD
объективно, можно ловить словить пару копеечек денег, но максимум 2 месяца, потом тебе начинают иметь мозг.
1. Во всех агенствах заключают договор. Здесь - нет.
2. Оставил коммент в соседней группе что они гавно, мне не заплатили за 2 месяца (кинули на 50 штук). Самый дорогой коммент оказался
3. еще вопросы остались?
4. Если ты хитрый черт, то рискнуть можешь поработать. Но в реале это пару месяцев, потом начинаются епля мозгов - тебя начинают штрафовать))
11.02.16 21:23
Илья Палагнюк,
Официальное трудоустройство
Рабская система слежения за людьми по их же телефону,впрочем есть программы которые gps обманывают, так что это их не самый лучший вариант. Кпк не выдают для отчетов, по графику говорят сначала одно, а потом другое, мне предложили вакансию мерчендайзера 4 через 3, суббота, воскресение и среда выходные, но это так придумано что бы завлечь, приехав сказали что выходные у них только понедельник и среда, очередная...»