спецстройбетон200
Регионы работы: Москва, Смоленск
Регионы работы: Москва, Смоленск
Строительство, обустройство территории.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании спецстройбетон200
Отзывы о компании «спецстройбетон200» Всего: 5
27.10.18 20:11
Иногда люди нормальные через этого скота Лукащука проходили. Но долго не задерживались
Этот подонок кинул не одного человека за свою паскудную жизнь. За базар не отвечает. Не мужик, не баба, а среднее. Чмо. Дешевка!!! Хохол. Бандеровец. Бывшая помойка Спецстройбетон 200. Потом Интеграл Строй. Как он еще живой ходит, удивительно
20.03.17 21:20
Евгений Макаров,
Работал в данной компании на протяжении трех лет, осуществлял техническую поддержку пользователей, сопровождение базы 1С и обслуживание оргтехники.
Заработную плату выплачивали своевременно и без задержек.
Очень хороший сплоченный коллектив, все сотрудники квалифицированные специалисты.
Отрицательного ничего для себя не заметил, а все негативные отзывы которые здесь пишут, это люди неудачники и трусы, которым даже не хватает храбрости написать свое имя и фамилию.
20.03.17 20:56
Александр Белов,
Выражаю благодарность компании "Интеграл-строй" (прошлое название "Спецстройбетон200") за добросовестное, своевременное и ответсвенное выполнение своих обязательств по проведению ремонтно-строительных работ на объекте жилая квартира.
Особенно хотелось бы отметить слаженную работу всего коллектива, дизайнеров, инженеров и строителей, которые в условиях жесткого ограничения по срокам смогли выполнить работу на...»
Их просто нет
02.06.16 14:57
АНОНИМ,
НИКАКИХ
Кинули на неофициальную зарплату, не отдали трудовую книжку, и все чеки на покупку материалов так мне и необналичили.
Всех поставщиков и подрядчиков кинули.Жуткая компания во главе с Носковым С.А.и Лукащуком П.И.
16.04.16 14:12
злой работник,
лица украинской национальности,ненавидящие русских и Путина
Я сначала тоже думала,что он душка,но когда начал зарплату не платить по 2-3 месяца,и говоря,что у него пустые карманы,вот тут что-то насторожило.В результате ухода из его Интеграл-Строя,он мне хотел оплатить из расчета 25 тыс,я на него подала в суд.По-хорошему он не хочет мне выплатить задолженность по зарплате исходя из суммы 110 тыс за 3 месяца+отпускные,значит будем действовать через соответствующие органы.А...»