Колледж косметологии
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.bodykurs.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Сочи, Уфа
Сайт: www.bodykurs.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Колледж косметологии
Отзывы о компании «Колледж косметологии» Всего: 7
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Калуга Краснодар Нижний Новгород Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Сочи Уфа
14.03.17 21:37
Галина Рощина,
Хорошего мало. Не понятно за что платим деньги.
Обман, знаний никаких.
30.08.16 01:09
Ляля,
Отличные курсы,просто зашибенные ,незабываемые,просто охренно потраченное впустую деньги и время и еще без работы,спасибо,урааа!!!!
Ураа,не забу вас никогда,спасибо за хороший урок!!!!
29.08.16 19:50
Арина,
Отличные курсы, практические занятия были каждый день. Программу дали по максималке, препод отличный, толковый, руки поставил, почти по индивидуалке отучилась, группа маленькая, повезло. Сейчас работаю первую неделю в салоне. Трудновато поначалу, опыта мало, но главное не бояться, тогда все получиться.
29.08.16 09:19
Василиса,
Нормальные курсы. Программу дают по косметологии из одного и того же учебника, что и остальные, только стоимость меньше и практики больше. Очень довольна.
22.08.16 19:17
Мадина Гилялетдинова,
Прошла полный курс с подружкой, не знаю, нам понравилось. Долго проходили курс эпиляции, хотя показали все мне поэтапно. Спасибо
Грязные окна при входе не могут вылететь из головы!
14.08.16 21:55
Ангелина,
хочу сказать большое спасибо дружному и компетентному коллективу колледжа! в мае прошла курс обучения и осталась довольна теплой почти семейной атмосферой и полученными знаниями. совершенно точно они пригодились, могу это утверждать, поскольку уже 2 месяца работаю в салоне. с работой мне тоже помогли. конечно, это только только база, но для начала работы мне вполне хватило. если появятся новые обучающие программы -...»
немного не хватило практических занятий.
02.08.16 10:31
Оксана Махеева,
Долгое время работала преподавателем в Колледже, в дружном, отзывчивом коллективе. Моя работа нести людям знания - меня очень вдохновляла. Как приятно было видеть счастливые лица выпускников, их благодарность за возможность начать что-то новое в жизни. На каждом занятии выкладывалась по полной, чтобы интересней донести знания до них. Адекватная программа для начинающих косметичек давала свой результат. А результат...»
Не понимаю людей, которые придя только на собеседование, за несколько минут общения успевают напитаться таким количеством злобы, чтобы потом поливать грязью то чего не знают в принципе.
Очень некрасиво девочки!