kama games
Сайт: www.kamagames.ru
Просмотры: 41913
Сайт: www.kamagames.ru
Просмотры: 41913
"Кама-Гэймз" - российская компания, чьи многопользовательские развлекательные продукты добились признания во всем мире. В портфеле разработчика есть как популярные нишевые решения, так и игры, рассчитанные на массовую аудиторию.
Реализованы порядка 30 проектов разного уровня сложности. Разработанный "Кама-гэймз" "Техасский покер" (Pokerist) был успешно запущен на мобильных платформах (iOS, Android) и на Веб. В него играют десятки миллионов человек, а к продвижению бренда привлекаются звезды мировой величины.
В 2012 "Кама-Гэймз" делает акцент на расширение числа технологических платформ и... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании kama games
Отзывы о компании «kama games» Всего: 17
01.04.22 12:30
Анастасия Симанова,
Оставила отклик на хх.ру, спустя день мне позвонил менеджер, рассказал про компанию и условия работы . Далее обещал скинуть инфо о компании в вотс ап и дать слоты для дальнейшего интервью.
После телефонного...»
20.10.20 14:20
Бесплатная каша утром. Кофе, чай, газировки, печеньки.
Есть прикольные ребята, мощно тусовые и общительные.
По вечерам играют в карты на деньги и бухают в офисе.
На входе есть бесплатные санитайзеры, маски, перчатки и тп
Офис в центре, к крутом БЦ. Есть парковка.
Переезд не оплачивают, но могу предоставить квартиру на месяц.
Много красивых девчонок, но у всех есть парни.
Команда у меня была реально клевая,...»
Раньше я писал на эту компанию фейковый, подставной отзыв по наставлению коллег.
Теперь я напишу правдивый (в том числе и плюсы).
Была у меня раньше замечательная и стабильная работа в другом городе, но тут из закромов HeadHunter меня вытащили HR и позвали на собес. Я сказал, что поменяю работу только в том случае, если буду верен, что останусь на ней на долго и она будет меня устраивать как минимум в 2 раза...»
02.10.20 16:50
Нет.
Глупые HR не умеют читать информацию в резюме.
27.02.20 09:57
Раз здесь нет дескрипшн-поля, краткое описание впихну сюда. О компании не знал. Поступил звонок после того, как закинул на hh резюме в выходные дни (оно было достаточно шаблонным, просто заполнил все необходимые поля, указал место и стаж работы).
В первый будний день поступали предложения созвониться для проведения собеседования / выполнить тестовые задания - всё стандартно. Также был звонок от HR из KG. Мне...»
Не особо здесь столкнулся с отрицательными сторонами, но:
- шумное соседство (аналитика), no comments. Наушники спасают;
- билды под конец рабочего дня (не на постоянной основе), изредка в конце недели. Некритично, бывает и такое в компаниях, но это личное отрицательное отношение.
05.08.19 10:33
Антон Антонов,
Неплохие и интересные проекты
Глава отдела тестирования полный неадекват. Когда я уволился, он позвонил в компанию, которую я уходил (зачем-то ему сказал) и начал на меня активно наговаривать и поливать грязью. Мне рассказали об этом когда уже устроился рекрутеры.
19.02.18 10:47
Lika Lika,
Как-то не хочется узнавать:)
Четыре отзыва подряд, которые отдел персонала сам же и написал - лучший показатель:)) HR такие HR :)
05.02.18 16:57
Анна Анна,
ИХ НЕТ
Хамство сотрудников службы персонала, отсутствие норм делового общения и воспитания.
22.12.17 11:15
Андрей,
Добрый день.
Хотелось бы Вам рассказать о компании KamaGames.
Проходил собеседование я в феврале 2017 года(в несколько этапов):
1)Собеседование проходило по скайпу с Директором направления, все прошло спокойно, без всяких лишних тупых вопросов - все по делу.
2)Через пару дней мне позвонила Сотрудница HR - Мария и пригласила на личную встречу в компанию(после следующего этапа мне сделали Job Offer).
При приеме...»
Читая отрицательные отзывы от бывших сотрудниках компании понимаешь, что люди обиженные или приходят не работать, а заниматься своими делами(серфить браузеры).
Не могу не пройти мимо по отзыву, что плохо работают лифты и т.д., ни для кого не секрет, что в здании БЦ четыре лифта и 14 этажей, если вы каждые пол часа ходите на улицу(курить или гулять), наверное, вы это ощутите, тогда у меня вопрос: для чего нужны...»
19.12.17 14:02
Павел,
Моя хистори началась со звонка со стороны компании. Сотрудница HR - Анастасия, сразу задала правильное направление разговора, сперва узнав есть ли у меня время говорить, заинтересован ли я работать в игровой индустрии, потом немного инфы про саму компанию, поверхностные вопросы по моему резюме. В общем разговор был не из типичных, сразу оставил положительное впечатление. Потом встреча в офисе - офис отличный,...»
Я работаю уже 10 лет, и это первое место, где я, чувствую себя в своей тарелке, вижу, что я реально нужен, что меня ценят как человека, и как сотрудника (такое отношение тут ко всем кстати, вне зависимости от того, на сколько высокий пост ты занимаешь).
п.с. Не очень-то похоже на описание отрицательных сторон, но что есть, то есть))