НьюСтэп
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.newstep.su
Телефоны: +7 (812) 493-57-58
Регион работы: Санкт-Петербург
Занимается оснащением салонов красоты и медицинских центров (профессиональным оборудованием, косметикой, расходными материалами) в Северо-Западной регионе.
Представительство международных компании Hellmut Ruck GmbH (Германия), ParisBerlin (Франция), Cantoni (Италия), Graftobian (США).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НьюСтэп
Отзывы о компании «НьюСтэп» Всего: 2
12.02.21 07:53
Изначально показалась надежной компанией, проводилось обучение
Смутила текучка отдела продаж, но как оказалось потом не зря, задержки с выплатой зп начались уже с 3его месяца работы. Сначала на день-два, потом на неделю. Всегда находились уважительные причины - задержка поставки, заблокирован счет и тд. В январе компания признала свою экономическую несостоятельность и не выплатила зп за два месяца.
27.12.20 20:30
Можно проверить себя на выносливость и приобрести новый опыт
Не буду вдаваться в подробности специфики работы, которую я выполняла, потому что мне хочется обратить внимание на отношение к сотрудникам.
Когда я пришла на работу, со мной в офисе работала девушка. На тот момент она работала около 2-х лет и ей, почему-то, всегда прилетало за всё, пару раз я видела, как она плакала. Я думала, что она чем-то заслужила это и т.д. Короче говоря, я не придала этому никакого...»