кабельтранссвязь зао
Регион работы: Самара
Сайт: ktsv.ru
Телефоны: +7 (846) 207 22 23
Регион работы: Самара
Торговая компания. Работу не выполняют, срывают сроки, сами не могут привезти и поэтому выставляют огромные счета за транспорт. Везут кабель с хранения, а сами в счетах написали, что кабель текущего года производства. разговаривают хамски, грубят и вообще не хотят возвращать деньги за непоставленный кабель (неотгруженный). Еле еле разрулила с ними эту ситуацию и еле еле вырвала у них хотябы часть денег. Настоящие грубияны и ничего не боятся. Не работайте с ними иначе попадёте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кабельтранссвязь зао
Отзывы о компании «кабельтранссвязь зао» Всего: 3
05.04.19 13:04
г. Самара
Обладая опытом в продажах, выбирал место работы по принципу “где больше платят”. Надежды оправдались, правда не сразу, а когда набрался опыта и наработал базу клиентов. Тут надо действительно работать, прохлаждаться не получится, но заработать возможность реально дают и условия труда хорошие. В КАБЕЛЬТРАНССВЯЗЬ официальное оформление, соц. пакет, все по ТК. Единственное, напрягает то, как спрашивают по еженедельным...»
Единственное, напрягает то, как спрашивают по еженедельным и ежемесячным отчеты, с этим тут строго.
13.02.19 16:42
Дмитрий Дмитрий,
г. Самара
В своем отзыве хочу отметить внутреннюю атмосферу в компании. Во-первых радует что конкуренция среди менеджеров по продажам есть, но разумная, которая стимулирует к повышению результатов, а не угнетает, подлянок никто друг другу не делает. Во-вторых комфортно обустроенный офис, чай и кофе в свободном доступе. В-третьих руководство спрашивает строго, но если что-то непонятно или нужна помощь-всегда отзовутся и...»
Далеко приходится ездить, если отпрашиваешься надо писать всегда заявление за свой счет. Так же надо иногда на склад ходить делать фото кабеля для клиентов не понимаю зачем это нужно
30.05.17 17:51
г. Самара
Компания с солидными показателями, приятный офис, деньги обещают приличные.
Сразу скажу что пишу потому что не взяли! Я профессионал со стажем в продажах опыт более 5 лет! На мой взгляд требования завышенные к кандидатам!