Бизон
Сайт: bizonagro.ru
Телефоны: 290-86-86 254-44-55
Регионы работы: Армавир, Ростов-на-Дону
поставщик сельскохозяйственной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизон
Отзывы о компании «Бизон» Всего: 20
03.10.21 18:35
Александр Артёмов,
Не увидел
Много слышал плохих отзывов о работе в данной компании. Всё подтверждаю! Был на собеседование, всё равно, что в Г..НО наступил. Категорически не рекомендую ходить в эту контору!
03.04.19 10:41
Робин Гуд,
г. Ростов-на-Дону
Неплохо для первого места работы, где можно получить и жизненный опыт и познакомиться с hfpysvb k.lmvb.
Hуководители перетасовываются по своим местам уже не первый десяток лет, а приходящие новички со знаниями и компетенциями сбегают в течении первых 6-9 месяцев работы.
Конечно, главным является генеральный директор. Данный гражданин 25 лет платит чёрную зарплату, регулярно нарушает все мыслимые законы - от законов логики, до трудовых и антикорупционных.
В отзывах ниже все восторгаются столовой «Колосок», столовой...»
29.03.19 15:37
Владимир Тесленко,
г. Ростов-на-Дону
1) теплый коллектив 2) надежный работодатель 3) самые комфортные условия работы каторые я встречал. 4) социальный пакет 5) дополнительные бонусы - авто, фитнес, премии. 6) возможность зарабатывать.
За все время сталкивался только с рабочими проблемами. В общем больших минусов не выявил.
21.03.19 22:35
г. Ростов-на-Дону
Из положительного, что можно сказать... в компании много приятных людей. В целом коллектив хороший! Компания заботится о сотрудниках, пропагандируя здоровый образ жизни, тем самым поощряет некурящих. Отдельная тема - Столовая! Место где можно дёшево и вкусно поесть! На каждом этаже есть кухня. Если вы доброжелательны, то к вам зеркальное отношение. В целом все нормально. Всем спасибо за опыт.
В связи с экономическим кризисом в компании присутствуют минусы, а именно постоянная смена руководства и стратегии продаж. Отсутствует регламент взаимодействия между отделами.
16.03.19 23:36
Игорь,
г. Ростов-на-Дону
Хорошая зарплата для тех, кто реально работает
Дружный коллектив
Есть возможность для карьерного роста
Классные масштабные корпоративы
Оплачиваемые за счет компании занятия спортом
Подарки детям сотрудников
Работаю менее полугода, отрицательных сторон, не увидел. Все озвученные работодателем условия выполненны
12.03.19 17:15
Агент мутный,
Столовая на территории компании,
Кухни на каждом этаже (холодильник, микроволновая печь)
Корпоративный транспорт,
Атмосфера - праздники, подарки,
Подарки детям (+ платят "премию" вашему ребенку за отличные оценки в школе)
Производственная гимнастика, что большой плюс в сидячей работе,
Оплата фитнеса / бассейна,
Большая парковка,
Дополнительный отпуск (+3 дня) для некурящих сотрудников.
Черная ЗП, с задержкой. Если есть кредиты и нет доп. дохода, то подумайте.
Так же свою ЗП нужно знать вдоль и поперек, уметь считать и понимать сколько ты получишь(что, благодаря "высококвалифицированным", по большей части, руководителям, будет для Вас проблемой).. могут залазить в конверт (!!!), из уверенности в том, что вы не знаете, сколько вам начисленно и Вас можно обмануть. Так что следите за этим и не...»
07.03.19 21:19
Алла,
г. Ростов-на-Дону
Своя столовая, кухни на каждом этаже, маршрутка для сотрудников, дополнительный отпуск для некурящих. Коллектив хороший.
Обходите люди эту компанию стороной. Это звучит дико, но там сейчас рулит не собственник, а брат его жены ( которого упоминают в КАЖДОМ отзыве) и бывшая секретарша. Кстати, это яркий пример успеха в Бизоне: максимум обаяния" и ты уже начальник службы персонала. Знания , навыки, репутация - нет, но зато она уже решает кто работает ,а кто нет,кому она позволит выйти из декрета, а кому нет.
Если ты не угодил этой...»
11.05.18 18:01
Петр Николаевич,
г. Ростов-на-Дону
красивый офис хорошая столовая!
зарплата в вовремя!
адекватный ген.директор!
У нас наконец то появилась свежая, новая кровь!
взяли на конец то людей в замы ген.директора, которые хоть в чем то разбираются!
28.02.18 19:59
Анонимка,
Красивый офис.
Бывших Бизоновцев не берут в нормальные организации в сфере сельского хозяйства. Одна из причин - Бизон считают местом деморализации людей. Вторая причина - это служба безопасности бизона, которая прозванивает по фирмам в которые бывшие работники пытаются устроиться на работу и пытаются как можно "хуже" описать Вас. Серьёзные и адекватные "фирмы" уже просто смеются над такими действиями Бизона. В общем бизон - это...»
02.02.18 02:44
Nemo Nemo,
г. Ростов-на-Дону
Всем, любителям правды и ещё раз правды- пишу.
Да, есть собственик компании, а как же без него?! Есть его заместители,есть руководители отделов, а как же без них?!
Поверьте, компания Бизон, на рынке ЮФО, входит в топ, опыт который Вы можете получить бесценен. Собственик компании вкладывает душу в развитие компании. У Вас есть предложения - приходите. Кто то из тех, кто написал негативные отзывы, записался на...»
Отрицательные отзывы- служебный автотранспорт, оплата абонемента в спорт клуб, оплата 100% по зп больничного, а не по средней, детская елка, подарки детям, можно всегда отпросится, работа в офисе с 8:00 до 17:00, развозят до дома