ООО АйСиДжиЭм Межрегиональная консалтинговая группа
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.icgm.ru
Телефоны: 495 6230546, 495 6231840
налоговые консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АйСиДжиЭм Межрегиональная консалтинговая группа
Отзывы о компании «ООО АйСиДжиЭм Межрегиональная ко» Всего: 14
16.02.16 17:27
Проработала в фирме где-то около полугода, после пришлось уйти в декрет. Впечатления о работе в коллективе остались хорошие. Начальство адекватное, коллектив тоже спокойный и приятный, очень опытные юристы, многому у них научилась. Все занимаются своей работой, делают быстро и честно, времени на ссоры и сплетни просто нет, да это и не приветствовалось.
особых не заметила
11.02.16 16:01
Мне очень нравится работать в данной компании. Здесь все устроено для хорошей и продуктивной роботы. В компании все сотрудники отлично работают, и на 100% отрабатывают деньги клиентов. Так же хочу дополнить что к каждому клиенту мы старается найти особый подход, и максимально помочь в решении того вопроса с которым они к нам обратились.
09.02.16 16:55
Я работаю в компании пока всего только 2 месяца, но всем очень довольна. Больше всего мне нравится здесь коллектив, на этих людей действительно можно положится. Все эти 2 месяца коллектив меня поддерживал во всем и помогал. Так же хочу отметить что в компании хорошая зарплата, и удобный график роботы
21.01.16 16:51
Мария,
из положительных только коллектив. Реально сильные люди, знающие, бывшие сотрудники налоговых инспекций, я многому научилась
руководство. Когда я работала, их было трое, три Божка )) зарплата в конвертах, да, платилась регулярно, но переработки и обещанные бонусы не выплачивались, либо это была такая мизерная сумма, что просто смешно ))) работы валом, я ночевала несколько раз в офисе, чтобы все успеть, руководству наплевать. увольняли ненужных людей в один день. Не рекомендую эту компанию никому, да и весь костяк основной уже ушел