Дженерал инвест
Другие названия: ООО Концерн "Дженерал-Инвест"
Сайт: www.c-g-i.ru
Регионы работы: Москва, Казань
Сайт: www.c-g-i.ru
Регионы работы: Москва, Казань
финансовая компания. Брокерские услуги.ДУ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дженерал инвест
Отзывы о компании «Дженерал инвест» Всего: 10
29.05.19 16:13
КПК Дженерал Медикал...,
Просим обратить внимание, что отзывы об этой организации не имеют никакого отношения к КПК Дженерал Медикал Инвест.
Кредитно-потребительский кооператив Дженерал Медикал Инвест также является финансовой организацией и более 3 лет строго выполняет свои обязательства перед пайщиками, наша репутация безупречна
Не анализировал
02.10.18 01:23
Валерия,
Разочарована компанией Holding (Concern) General Invest, где пыталась найти достойную работу, но увы... Я специалист в своей области, с 4 летним стажем, и у меня есть семья, маленький ребенок 3,5 лет, я в разводе и муж нам не помогает, жить нам практически не на что, мне нужна была достойная работа, которую я хотела получить именно в Holding (Concern) General Invest. В своем резюме, я указала все параметры,...»
11.10.17 12:11
Мария Рыбина,
Руководство сменилось, и компания от этого только выиграла, я вижу на себе изменения к лучшему, хотя и не занимаю в дженерал инвест высокой должности. Наладилась внутренняя структура и взаимодействие отделов между собой, появились новые программы, что сильно облегчает работу. От этих изменений и клиентам лучше – быстрее получают отчеты, в более подробном виде, быстро могут получить ответ на любой запрос по сделкам и...»
все достойно
06.10.17 11:44
Анатолий К.С.,
Если готовы к большому объемы работы и умеет достигать результата, то велкам в дженерал инвест. Планы у нас есть, оклад зависит от вашего уровня. В целом, с учетом бонусов, выходит очень прилично. Стал часто путешествовать, машину обновил – очень мотивирует на бОльший результат.
иногда приходиться работать больше чем 5/2, но цель оправдывает средства как говорится
29.08.17 11:23
Никита,
Работой в компании Дженерал Инвест полностью удовлетворен. Менять пока не собираюсь. Условия предлагают отличные. Слово держат. Команда слаженная. Новичков обучают. Перспективы по карьере хорошие. Насколько я знаю, наши спецы нарасхват, людям поступают весьма заманчивые предложения от конкурентов.
Пока что не заметил
22.08.17 13:15
Олег,
Преимуществ в Дженерал Инвест достаточно – с зарплатой все хорошо, шеф отличный, коллектив дружный. Реально есть возможность развиваться, а не просто просиживать штаны и ждать, пока рабочий день кончится.
Мне не очень удобно добиратьс в центр, где наш офис – час на дорогу уходит, поэтому подыскиваю себе квартирку поблизости.
08.06.17 13:18
Филипп,
В General Invest престижно работать.
Зарплата высокая, дополнительные бонусы.
Есть возможности для карьерного роста.
Руководство прогрессивное, коллектив молодой и коллеги все адекватные.
С парковкой в центре реально беда, очень дорого(
18.05.17 15:14
Олеся,
Интересные клиенты и проекты, хороший уровень дохода, до офиса можно дойти пешком до Павелецкой (не 5 минут, но шаговая доступность).
Для General Invest репутация- это все. Поэтому очень высокие корпоративные стандарты, приходится соответствовать.
21.04.17 15:20
Алексей,
1. Специфика построения работы по западному образцу.
Отмечаю крайне высокий уровень клиентоориентированности, который не встречал в прошлых местах работы.
2. Высокий профессионализм сотрудников.
Со стороны аналитического отдела поступает постоянный поток торговых идей, надлежаще оформленных, опять же понятных и, как правило, интересных клиентам.
3. Красивый офис :)
1.Не слишком известное имя на рынке, над этим аспектом следует поработать.
10.04.17 13:08
Максим,
Белая зарплата, крупная компания, интересная работа. Есть возможность поработать с ценными бумагами и попробовать себя в трейдинге. Я считаю, что в General Invest работать очень престижно – компания крупная, узнаваемая, один из лучших игроков на рынке. Я рад, что в свое время пришел сюда.
Большая нагрузка, но у кого ее сейчас нет. С другой стороны, есть четкий план, которому надо следовать и если приложить усилия, то справиться с ним будет совсем несложно.