Правовой центр Вавилон, ООО
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Правовой центр Вавилон, ООО
Отзывы о компании «Правовой центр Вавилон, ООО» Всего: 5
29.07.19 23:48
Инна,
Сегодня посетила специалиста.
Провел бесплатную консультацию по всем интересующим меня вопросам и не только. Дал развернутые ответы без терминов - обыденным языком. С примерами.
Я узнала несколько путей решения моей проблемы. Какие тупиковые и почему, какие нет и почему. Дал совет, как поступить или как не следует. Проверить подленность данной информации просто, поэтому я по окончанию беседы законспектировала
Что...»
Не обнаружила
16.11.18 12:05
Николай,
Обращался в Правовой центр, когда начались проблемы с застройщиком (СУ-155). Там мне помогли, выиграли дело в суде, оформили все документы на собственность. Решили все без проволочек, окончательный расчет был после получения документов на руки. Обращался к ним же по вопросу жилищного права, все грамотно объяснили, со ссылкой на нормативные документы.
03.04.18 20:21
Анастасия,
ytn
Полный развод.Люди работают даже без юридического образования! Петрунин Михаил Сергеевич-звезда данного цирка, обещает горы золотые,оно и понятно сидит на %, после оплаты будьте готовы названивать сами, проигрывать все дела и слушать сказки про то как их компания выиграла супер мега дела) Путают документы,даже иски с ошибками.Работают на разового клиента , постоянные не нужны,не тянут. Будьте осторожны эта компания...»
29.10.17 23:22
Светлана,
Работала почти два года, руководство супер, условия норм, главное зарплату вовремя платят
Клиенты не всегда адекватные
01.04.16 21:24
их вообще нет!!!
Проработал там недели три и понял,что развод людей это не моё!!
НИКОГДА не приходите на работу и на консультации к "юристам" в правовой центр вавилон! Моей задачей было прозванивать клиентов выслушивать их проблему,задать кучу вопросов и пытаться затащить на консультацию.Заработал я КОПЕЙКИ,а обещали где-то от 30т. Жалею,что не прочитал раньше отзывы об этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ. Никому не советую идти туда!