ledel ледел - сборка светодиодных светильников
Другие названия: ООО ЛЕДЕЛ ОАО ЛЕДЕЛ компания ЛЕДЕЛ LEDEL
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.ledel.ru
Телефоны: +7 (843) 544 0 544
Регионы работы: Москва, Казань, Мурманск, Сургут, Тамбов, Татарстан
разработка и производство светодиодных приборов освещения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ledel ледел - сборка светодиодных светильников
Отзывы о компании «ledel ледел - сборка светодиодны» Всего: 16
02.05.18 16:14
Мистер,
г. Казань
Зарплату платят во время! Без задержек! И это единственный плюс, размер зарплаты - жирный минус!
Супруг работает в компании более 5 лет, белая ЗП - оклад 18000 рублей и плюс небольшая премия, итог : не более 30000!!!! Это при лучшем раскладе, если работа есть, если нет - то получишь только оклад и минус 13% соответственно. И как прокормить семью при таком доходе??? На себя одного не хватит 16000 руб.!!! пишут : зп выше средней по Казани, т.е. выше 35000. Бред!!! Нет такого дохода!!! Про отношение к сотрудникам...»
01.09.17 14:44
Виталий,
Хороший коллектив,молодой но опытный.
Рабочая атмосфера в офисе
Сам офис очень хорошо сделан,хороший ремонт дизайн.
Нет минусов
30.08.17 18:59
Владимир Владимир,
г. Казань
Платят нормально, пришел на передовую после института. От работы мне не далеко. Мне нравится классное освещение в помещениях. Новое оборудование на заводе тоже радует, потому как я проходил ранее практику на другом казанском заводе и это был пздц.
Те кто только-только закончил ВУЗ, думаю меня поймут.
Не всегда есть работа, бывает по несколько часов сидим и ждем комплектующие. Для меня это минус.
26.08.17 16:10
ВЯЧЕСЛАВ ШУНЯЕВ,
г. Тамбов
дают развиватся перидически отправляя на обучение,жорошо кормят в центральном офисе,лидеры рынка по техническим новшевствам в светильниках,хорошие продажники,продают очень много
нет явных минусов
25.08.17 18:15
г. Казань
Хорошая достойная компания, зарплату платят вовремя.
Адекватное руководство.
Понимаешь, что приносишь пользу обществу. мне моя работа нравится.
Есть гнилые конкуренты, которые гадости пишут.
Минусов нет.
25.08.17 11:59
г. Казань
Хорошая достойная компания, зарплату платят вовремя.
Адекватное руководство.
Понимаешь, что несешь пользу обществу. Мне моя работа нравится.
Есть гнилые конкуренты, которые гадости пишут.
Минусов нет.
23.08.17 10:14
Владимир Владимир,
г. Казань
Те кто только-только закончил ВУЗ, думаю меня поймут.
Нет, хорошая компания. Явных минусов просто нет.
22.08.17 13:16
Рахим Рахим,
г. Казань
Хороший коллектив:молодой,но опытный.Рабочая атмосфера в офисе.Сам офис очень хорошо сделан,хороший ремонт(дизайн).
Нет минусов
22.08.17 12:32
Александр,
г. Казань
Нормальная компания. Сделала хороший прорыв, считай с нуля поднялись за несколько лет.
Коллектив хороший, средний возраст наверное лет 30. На производстве тоже все чисто, аккуратно, новые станки.
Узнал про компанию после сюжета на телеканала “Россия”, как раз тогда искал работу. Позвонил, поинтересовался про вакансии, прошел несколько собеседований и потом взяли на работу.
Халявить не получается(
21.08.17 18:46
Димка,
г. Мурманск
Работал у дилера Ледел около года, недавно уволился. Зарплата средняя. В продажах во многом помогал отдел маркетинга завода, им за это спасибо.
Нет, хорошая компания. Явных минусов просто нет.