ООО АБИТЕК
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Оренбург, Тюмень
Сайт: abitek.su
Телефоны: 8 (903) 971 58 47
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Оренбург, Тюмень
Техникой технологический контроль строительства скважин, супервайзинг, IPM сопровождение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АБИТЕК
Отзывы о компании «ООО АБИТЕК» Всего: 11
29.01.18 16:00
Клим Клим,
нет!
кидок на вашу же зарпалату, вы ее будете ооооочень долго получать, отношение к работнику скотское, вообщем делать в Абитеке не чего,
10.05.17 13:08
Бывший (Сотрудник),
new!
В АБИТЕКе начальство хамло, кидают на деньги после увольнения, выклянчиваешь свои деньги, платят по частям, обходите стороной АБИТЕК если дорого время, нервы и достоинство!
20.12.16 10:07
Александр Гаврилов,
Добрый день! Хочу выразить большую Благодарность руководству за отзывчивость.А людям которые не довольны с задержкой з/п, ищите работу где выплачивают копейки но вовремя))Всем удачи! ! !
все в норме
09.12.16 17:32
В В Коренских,
Уважаемые "блоггеры" пишет здесь тот , кого Вы ругаете , то есть Руководство АБИТЕК , Коренских В В , ситуация в нашей организации движется с переменным успехом , бывают светлые моменты бывают темные и тд..Но в целом контору лично я оцениваю на четверку, Вы уважаемые бывшие сотрудники АБИТЕКА , Вы пишите какие мы херовые ,уроды и тд. Я вам скажу иное ,в АБИТЕКЕ есть костяк и ни ОДИН ни ушел из за зп или условий...»
Согласен полностью что соц.пакет не такой как в Газпроме, увы другого не будет..
08.12.16 21:13
Амросий,
г. Новый Уренгой
нету
Кидалово ваша конторка, людей обманываете, не платите при увольнении в особенности, даже компенсацию отпускных толком не платите людям при увольнении, "серую" выдаёте копейками, как каким-то быдлам к людям относитесь, сволочи!!!
07.12.16 18:07
г. Оренбург
нет и не будет думаю
Дерьмо и кидалово ваш АБИТЕК, людей дурите и кидаете на деньги, если человек увольняется, то вообще не платите, компенсацию отпуска при увольнении тоже не платите. Уроды толстожопые, сидите у себя в Электростале на толстых задницах с Игнатенко И. и людей дурите, отнимая у них время, нервы, выдавая при этом по несколько тысяч, унижая при этом людей!!! ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В АБИТЕК РАБОТАТЬ, ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ.
25.09.16 08:25
Не платят
Задерживайте, дробление зарплаты, дают по частям
31.07.16 23:04
Контора, как и руководство, дырявая
кидалово
20.05.16 15:34
руководство-Пидорасы
пидорасы
08.05.16 10:18
Александр,
Очень хорошее снабжение, лучшие вагон-дома, действительно хорошая спец.одежда.
Зарплата серая, но абсолютно прозрачная. Платят все до копейки. Отношение к персоналу очень хорошее. Люди, работающие в компании без нареканий, никуда не уходили из нее и не собираются. По сути недовольные отзывы пишут в основном косячники, которых выгнали за пьянку или некомпетентность. Зарплата в отличие от конкурентов адекватная и в...»
За косяки наказывают рублем))