Уралэнерго
Сайт: www.u-energo.ru
Телефоны: +7(3412)460880
Регионы работы: Москва, Ижевск, Казань, Пермь, Чебоксары, Челябинск
электрики,электрооборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Уралэнерго
Отзывы о компании «Уралэнерго» Всего: 13
27.07.20 11:11
Александр Любимов,
г. Ижевск
К отзыву от 28.02.2020г . Я, являлся бригадиром подрядной организации. Данный отзыв от 28.02.2020, прошу считать, недействительным, т.к. была задержка по оплате, в связи с несвоевременно выполненными работами. Сейчас все выплачено, претензий не имеем . Комментатор не имел всей информации и руководствовался эмоциями.
сразу не обсудили все тонкости
20.07.20 15:17
Митрошина Элла...,
Добрый день!
Я являюсь представителем Компании «Уралэнерго». В обособленном подразделении гор. Казань сотрудник Васильев Артем никогда не работал. Если возникают вопросы и рекомендации по улучшению условий работы в Компании, любой действующий или бывший сотрудник может обратиться в отдел по работе с персоналом по телефону (3412)700-072, вн. 1359
не вижу отрицательных сторон
13.07.20 14:22
Айнур,
г. Казань
Ковер в офисе на входе, который не чистили несколько лет
Большая часть зарплаты серая, поэтому в 90% случаев при увольнении вас кинут на часть зарплаты
А так, ничем не примечательный дистриб, без каких либо плюсов
11.06.20 21:50
Артем Васильев,
г. Казань
Ничего на ум не приходит
1. Планерка ради планерки. +30 минут к 8ми часовому рабочему дню.
2. Серая зарплата
3. Низкая культура в коллективе, и идет это, разумеется, от начальства. Рыба гниет с головы.
Первый же корпоратив покажет вам реальный уровень культуры руководства. Я не хотел после него ходить на корпы, чисто из-за них.
К менеджерам вопросов ноль, все были нормальные ребята. А если и ходил на корпы, то уезжал через час.
4....»
28.02.20 17:13
Потерпевший суб...,
г. Ижевск
положительное что научили не доверять никому на слово. Обходите их и тех ктл там работает стороной.
кидают на деньги, как придёт время, начнут кидать на деньги, сперва вроде нормально разговоривали а потом взяли да кинули. Зарплату около 400 000 тысяч рублей ждали полтора года, ничего не выплатили. Надеюсь они закроются. Этот номер +79127521167 одного из кидал.
27.02.19 17:58
Roman swet,
г. Казань
В Челябинске нет филиалов, как писал предыдущий аноним
Зп не задерживают
---
04.12.18 16:30
данил,
г. Челябинск
их просто нет!
Работал в этой организации Урал энерго ,одни обещания,техники своей у них нет ,будите все на своем горбу тянуть ,зарплату задерживают и отдают половину а не за весь месяц труда устройство не официальное,вообщем хотите геморой ,можете рискнуть,
14.04.18 14:03
Александр Олегович ...,
г. Чебоксары
Плюсы в работе
Уважаемые соискатели! Если Вы реально рассматриваете вопрос трудоустройства в Компанию "Уралэнерго", то я как бывший НОП Чебоксарского филиала и человек знающий электротехнический рынок Чувашии в целом, однозначно могу Вас заверить в том что, УралЭнерго для сотрудников - лучшее вводное обучение, отличные тренинги и семинары, самый высокий уровень заработной платы, разнообразные корпоративные...»
Недостатков как таковых нет - есть рабочие моменты, которые встречаются абсолютно у всех игроков электротехнического рынка.
21.03.18 15:04
Дима,
г. Чебоксары
Обучение
Работал в компании Уралэнерго с 2016 по декабрь 2017 году менеджером по продажам в Чебоксарском филиале.
В целом по компании отношение к сотрудникам как к рабам, неугодным сразу показывают на дверь. Заработная плата неофициальная, официальный оклад около 12 тыс., остальное в конверте, гарантии что вы получите полный расчет при увольнении нет никакой. В отпуск уйдете когда разрешит вышестоящее руководство, в связи...»
27.10.17 18:47
Lila,
г. Ижевск
Коллектив хороший, зарплата вовремя выплачивается, есть обучение и семинары, работаю в центральном офисе (Салютовская,41 г. Ижевск)
зп зависит от планов, поэтому нужно стараться и все будет нормально