ООО "АМЖ Групп"
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "АМЖ Групп"
Отзывы о компании «ООО "АМЖ Групп"» Всего: 11
18.05.20 08:43
Виктор,
Почти год назад устроился сюда на работу и очень доволен. Работодатель хороший, да также как и руководство. Коллектив наш сплоченный, ответственный. Каждый по максимуму выполняет свою работу. График удобный. Зарплату не задерживают, выплачивают полностью. Много разной работы, без дела сидеть не придется. Соблюдены и созданы все комфортные условия для труда.
17.05.20 22:21
Антон,
Работаю пол года в "AMG group", что могу сказать - работа как по мне очень увлекательная в интересной компании, с хорошими и адекватными людьми, с которыми легко как на работе, так и приятно общаться в обычной жизни, зарплата средняя - но стабильная, платят всегда вовремя и без задержек, к начальству претензий нет, коллектив всегда поможет с решением любого вопроса.
Сложно выделить какой-либо минус
17.05.20 21:08
Юрий,
Работаю в компании с нового года. Компания довольно известная и уже давно на рынке. Здесь по-максиму соблюдаются комфортные условия для работы. Рабочий день нормированный, зарплата выплачивается вовремя, нравится что руководство нормально относится к коллективу. Работы всегда много, это конечно немного выматывает, но зато я знаю что работа есть всегда и она стабильная, а это для меня важно.
17.05.20 21:07
Юрий,
Работаю в компании разнорабочим около года. Работодатель стабильный и за время работы я понял, что если хочешь достойно зарабатывать, то надо ответственно подходить к рабочему процессу, качественно выполнять поставленные задачи. У нас хороший коллектив, адекватное руководство. График работы нормальный, главное есть заказы и не приходиться сидеть без дела.
17.05.20 20:54
Михаил,
Отличный работодатель, ничуть не пожалел, что около года назад устроился сюда по рекомендации брата. Работаю монтажником перегородок, нравится условия труда, которые компания предоставляет своим работникам. Коллектив отличный, очень лояльное и уважительное отношение со стороны начальства. Зарплата стабильная, платят здесь хорошо. Оформление по ТК РФ.
---
05.05.20 04:03
Нина,
Работы полно. Это тот случай, когда ныть о не достатке работы нет возможности. Есть работа-есть деньги. Каждый решает за себя, готов ли он работать и зарабатывать. Инженеры, которые работают и не сидят с Ватс Апе, не курят целыми днями и не пьют кофе по полчаса каждый час-зарабатывают хорошие деньги, получают премию. Ни разу руководство не урезало премию РАБОТАЮЩИМ на 100% инженерам. Прошу не писать всякую ерунду,...»
Иногда бывает слишком много работы. Факт. Всё обсуждается с руководителем, решается добавлением рабочей силы к проекту. Проекты крупные, интересные, с лучшими архитектурынми силамы Москвы.
17.12.19 14:29
Аноним Аноним,
Проработал год. Полный отстой, а не компания, не понимаю за счет чего (скорее за счет кого) они получали заказы... такое ощущение, что владельцам компании бизнес стал в тягость... как следствие никакого контроля и разумного управления.... на сентябрь 2019 г. со всех проектов погнали за нарушение всего, что только можно.... з/п серые, в связи с чем имели место махинации при выплате сотрудникам.
20.08.19 16:45
Те же, что я описал ниже. Работал 2014-2015 гг.
Посидел, подумал и вспомнил одну отрицательную сторону : в 2015 году г. Васильев пригласил себе оруженосца(с ГАЭС) - фамилию не вспомню (да и надо ли?))) . Прозвали его Гарри Поттер. Это и есть минус, т.к. по моему разумению волшебников надо приглашать с опытом работы.
20.08.19 16:23
Работал в параллельной структуре (АМЖ Инжиниринг). Ежедневно сталкивался со всеми ветвями руководства АМЖ Групп.
НИЧЕГО плохого ни о первых, ни о вторых сказать не могу.
Достойные руководители
29.06.19 02:04
+ Можно понять, как нельзя работать и откуда надо бежать
Я не понимаю, куда смотрит высшее начальство компании! Отвратительно построена структура компании и отношения высшего звена к низшему. За немалый опыт работ в разных компаниях я могу сказать, что такого наплевательского отношения генерального на выходки управленцев среднего звена я еще не видел
- Отношения начальства ужасное, держат в "ежовых рукавицах" всех: и бездельников, и честных трудолюбивых работников
-...»