Миркли
Телефоны: +7 (495) 666-22-19
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: mircli.ru
Телефоны: +7 (495) 666-22-19
MirCli - климатическая компания основанная в 2005 году. Основной деятельностью компании является поставка и монтаж климатической техники бытового и промышленного назначения. Мы осуществляем полный цикл услуг от проектирования до ввода в эксплуатацию и последующего сервисного обслуживания систем кондиционирования, вентиляции и отопления.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Миркли
Отзывы о компании «Миркли» Всего: 4
22.11.21 16:06
Андрей,
В начале лета устроился в компанию монтажником. Компания известная, заказов всегда много и работа есть, это только в плюс. Платят честно, есть возможность карьерного роста. Коллектив нормальный, нет текучки.
нет такого
19.11.21 10:29
Александр,
Работой в компании менеджером по продажам более чем доволен, так как условия здесь созданы подходящие: хорошая и стабильная зарплата, крепкий и сплоченный коллектив, да и сама работа очень интересная.
16.11.21 10:22
Николай,
За полгода работы в Миркли убедился в том, что попал в компанию, где работают профессионалы своего дела. Мне здесь комфортно, зарплату выплачивают всегда своевременно, коллектив классный.
Нет.
12.11.21 15:13
Александр,
В компании только первый год. Занимаю должность менеджера по продажам. Работать комфортно: офис, руководство, заработная плата (всегда без задержек) - всё располагает. Заказов много и работа есть постоянно.