ОАО СА "Золото Ыныкчана"
Сайт: sa-zy.ru
Телефоны: (411 40) 2-16-57
Регионы работы: Москва, Ижевск, Иркутск, Красноярск, Магадан, Новосибирск, Пермь, Тюмень
Просмотры: 19508
Сайт: sa-zy.ru
Телефоны: (411 40) 2-16-57
Просмотры: 19508
Открытое Акционерное Общество старательская артель «Золото Ыныкчана» это самая настоящая шарашка, где главный принцип обмануть и не заплатить, высчитать деньги под любым предлогом. Прежде чем поедете работать в эту фабрику обмана требуйте оплаты билета не только туда, но и обратно (билет стоит где-то примерно месяц работы, так что последний месяц будете работать на билет домой) и требуйте оплаты 100% каждый месяц и не поддавайтесь обещаниям заплатить в конце сезона все ровно обманут, также требуйте бесплатного питания. Очень внимательно читайте контракт, но не забывайте что любой пункт трудового... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО СА "Золото Ыныкчана"
Отзывы о компании «ОАО СА "Золото Ыныкчана"» Всего: 10
03.10.24 20:45
Федор,
г. Иркутск
По любому тут лучшие условия для жизни, где мне доводилось работать на Севере. В тайге не живем, все участки находятся не дальше, чем на 20 км от поселка, по любому каждый день после смены возвращаемся в...»
Тяжелый труд
13.08.24 12:36
г. Иркутск
Кормят тут хорошо, для меня это важно, работа тяжелая физически и поэтому нужно хорошо кушать. Раньше работал в другой артели, так там приходилось самому готовить, столовская еда вообще ниочем была.
По организации все нормально но работа все равно тажелая.
17.07.24 20:26
Валерий Зимин,
г. Иркутск
Работать мне здесь нравится, плотют хорошо, мужики все грамотные с опытом, кого попало сюда не берут. Больше половины мужиков – это те кто тут работают не первый год.
Дисциплина на уровне, бухать и прогуливать не получится, здесь такие номера не проходят.
06.06.24 14:12
Руслан,
г. Иркутск
На новом месте, в Золото Ыныкчана, мне сразу понравилось условия для работы и проживания хорошие, есть горячая водичка, тепло и чисто
Пока не увидел
08.04.24 18:30
Юра,
г. Иркутск
Зарплата хорошая, но не это самое главное тут нормальные условия для жизни, общежития уютное, чисто и тепло, есть прачечная и горячая вода. Можно питаться в столовой, кормежка неплохая, мне лично нравится.
Все бы ничего если бы не расположение, на денек-другой домой не сгонять
14.03.24 15:04
Максим,
г. Иркутск
Купили билеты на вахту и по приезду выдали новую спецодежду и обувь. Платят хорошо – кидают на карту два раза в месяц, кормят нормально, есть баня, горячая вода постоянно, есть постирочные для спецодежды.
Сложная работа, искателям легких денег тут вообще нечего делать
10.05.21 21:57
Ковалевский Марк,
г. Иркутск
Отработал 8 месяцев в артели «Золото Ыныкчана» водителем автобуса. Условия неплохие. Зарплата выше, чем в нашем городе. Дороги сделаны до участков работ нормальные. Транспортом обеспечивают новым, исправным.
Не понравилось только, что в столовых часто большие очереди. Приходится долго стоять.
29.01.21 21:23
Орловский,
г. Иркутск
Работал в прошлом году в Золото Ыныкчана машинистом бульдозера. Условия нормальные. Проживание в поселке. Кто семьями приезжает, обеспечивают квартирой (я ездил с женой и сыном). В поселке есть школа, куда мой сын и ходил. Технику дают новую, импортную. Я работал на Caterpillar. Бульдозер классный, ни разу не возникало с ним проблем. Зарплата хорошая.
Единственное, в столовой еда не всегда была вкусной, а в остальном устроило все.
08.10.20 20:25
Михайлов Артем,
г. Иркутск
В компании золото Ыныкчана в прошлом сезоне работал машинистом погрузчика. Зарплата была высокой, но и работа тяжелой. Иногда приходилось больше смены работать. Хорошо, что на участок привозили и отвозили потом домой. Жилье нам предоставляли. На территории поселка есть садики и школы, поэтому ко мне смогли приехать жена и дочь на пару месяцев, и дочь ходила в местную школу. Зарплату выдают без задержек. Так что,...»
Работа тяжелая, были ситуации, когда задерживаться приходилось.
10.09.18 10:56
г. Иркутск
Семейный бизнес, работают одни родственники, возомнившие себя пупом земли обворовывают простых работяг. Ни чего не платят, за проезд не возвращает, жилье ужасное, за питание берут деньги. Одно радовало была там девки есть, замужем/не замужем не важно, как напьются так их можно все кому не лень. работать можно, если от семьи приехал отдохнуть, но заработать нет, хорошо рядом есть артели, можно пойти там хоть...»