Уникум
Телефоны: 449-09-91
Сайт: www.unicum.ru
Телефоны: 449-09-91
производство платежных терминалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Уникум
Отзывы о компании «Уникум» Всего: 18
26.10.21 15:09
Задержка зп по месяцу. Маленькая зп. Никаких перспектив
27.07.21 14:27
Дед Инсайд,
Сравнительно не пыльная работа, если повезёт.
Так было до смены зама генерального.
Зарплату не повышают уже черт знает сколько лет, борзое начальство, всеми командует какой-то лысый зэк с 8 классами образования, судя по всему, попавший на должность не известным науке способом.
Карьерный...»
07.07.21 13:19
Работать на Уникуме мне нравится
-ЗП норм. Главное без задержек платится
-устроиться можно без опыта работы, у нас в цеху 70% молодежи
-есть столовая (жаль конечно, что не бесплатная)
-премии дают
-есть...»
----
02.07.21 13:58
Петр,
Работаю больше двух лет. Оборудование на заводе хорошее, современное, работает исправно. Цеха чистые, зимой тепло, летом не душно. В цеху соблюдается техника безопасности. Деньги выплачивают нам без задержек...»
Минусов не вижу
29.06.21 22:21
На завод попал по рекомендации товарища. До этого помотало по всей стране, даже на заработки ездил. Скажу так: зарплата регулярная и вполне устраивает. На работу добираться легко, завод недалеко от метро....»
Работа тяжелая, выматывает, хотя на заработках и больше пахал
07.06.21 22:58
Работать можно, условия позволяют. Главное есть работа и деньги платят. Только начальство бывает шумит, ну на то оно и начальство. Сейчас загрузка большая, объемы продаж растут, людей не хватает, есть много вакансий. Сейчас молодежь не очень стремиться работать на заводе, хотя зря, у нас и обучают и можно карьеру построить. Лишние руки нам сейчас нужны.
Работа не их лёгких
04.06.21 13:37
Тоха,
Я уже помотался по стране за большим баблом, но больше его не стало, решил на заводе рядом с домом поработать. В цехе хотя бы сухо и тепло, работа не пыльная, бывает надо и подсуетится, но зато смена закончилась и я дома. Еда в столовой свежая и дешевая
Было бы круто, если бы питание бесплатное было
25.05.21 23:58
Меня после окончания колледжа никто брать на работу не хотел, всем нужен опыт! А где его после учебы взять? А на Уникум взяли. Прошла стажировку и уже год работаю. Условия хорошие, есть раздевалки, душевые, комнаты для приема пищи. Если бы еще и вай-фай дали, было бы супер!
Пока всем довольна
25.04.21 18:57
Коля,
Работаю недавно, большого опыта нет, но с поставленными заданиями справляюсь. Начальство адекватное, нормальные сотрудники. Объемы производства растут, заказы увеличиваются. Если есть желание перейти на более оплачиваемую работу, можно обучится новой профессии. В столовой не плохо готовят, не надо носить с собой обеды. Добраться до завода легко, любым транспортом, я на метро езжу. Пока работаю.
Пока всё устраивает
17.04.21 17:05
Кирилл,
Устроился по рекомендации друзей. Проработал уже несколько месяцев и пока доволен. Мне важно, что ЗП платят вовремя, так как с прошлого места работы с ушел задолженностью в 50 тыс и не знаю даже, получу ли я их. Да и условия труда тут лучше - цех чистый, просторный. Выдают рабочую одежду классного качества, в которой удобно отработать всю смену.