ekomodels
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
модельный бизнес
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ekomodels
Отзывы о компании «ekomodels» Всего: 8
20.04.17 18:01
Подтверждаю слова всех тех, кто пишет, что это развод! Агенство ЭКО, оно же сейчас Central expo
Аналогичная история
Приглашают на собеседование в какой-то подвал жилого дома
Максим начинает сразу показывать работы их фотографов. Приседает на уши, рассказывает, что у вас большие шансы на хороший заработок.
Звонят через время и предлагают хороший проект за большие деньги, только срочно нужно портфолио, такое...»
18.01.17 15:02
Марина,
Оплата 7-15т.руб в день
Мало выставок зарубежом .Мы с сестрой больше по переводческой теме.На выставках много работы в Москве.Работаем с начала 2016 года.Очень большой конкурс для выставок заграницей,требования к внешним данным я считаю завышенными,но директор говорит,что всё это от заказчика.
19.12.16 21:11
Anya,
Их нет вообще!
Внимание, девушки!!! Агенство занимается разводом на никчёмное портфолио и завуализированной проституцией!!! Не суйтесь туда!!!
20.09.16 18:03
Рената,
Пока поработала без портфолио 1 раз,хоть один раз.
Пришла в августе по приглашению менеджеров.Удалось поработать без портфолио на Московском автосалоне в Крокус-Экспо.суперское место и люди тоже... ,но уже три недели никаких приглашений.Позвонила,сказали все вакансии с портфолио,без портфолио ничего пока нет.Денег на портфолио нет,что делать не знаю,остаётся писать только...,крик души
23.08.16 19:51
Алина,
Я вот готовлюсь поехать в Китай на выставкуCBB 2016-China Brew & Beverage и поработать там.В кризис вот расщедрились наконец.
Портфолио приняли то,которое у меня было.И было бы удивительно если его не взяли в базу данных,т.к все фото шикарные,от известных фотографов.Смотрите внимательно( с какими приличными фотографами надо работать),выбирайте,чтобы не жаловаться,что ваши фото некуда нигодны .Я например за первое пртфолио отдала 35000р.А ПОТОМ просто меня снимали бесплатно для рекламы,этими фото дополнялась коллекция.
13.08.16 17:06
Нет, офис в подвале сомнительного характера
Уважаемые девушки! Прочитав множество отзывов, еще раз хочу подтвердить слова остальных девушек в отношении развода на портфолио. На сколько я понимаю, основная задача менеджеров - рассказать вам о том, какая вы красивая, перспективная и замечательная, и о том, что все мероприятия за 20000 будут вашими. Но для этого необходимо сделать портфолио за 6500 или 10000, только после этого заказчик вас выберет. Девочки, не...»
12.05.16 18:07
Александра,
Хорошо бы послушать отзывы людей ,которые работали от ЭКО,а не просто были на собеседовании и домысливают,предполагают ,что могло быть,а что нет
У меня знакомая получает подработки(на выходные) от Эко.Но я всё решиться не могу сделать портфолио,сомневаюсь в себе больше,хотя директор ЭКО одобрил моего знакомого фотографа и разрешил сделать у него фото.
21.03.16 12:37
ЛуЛу,
нет плюсов, контора, которая любыми способами пытается из тебя выжить деньги на портфолио.
убогий офис, мужчинка мелкого роста в возрасте, который пытается втереться в доверие, хвалит твои достоинства, а потом нагло впаривающий свое портфолио низкого качества. Потом еще и обрывает телефон и мол если сделаете портфолио у нас, то вам гарантирована у нас высокооплачиваемая работа. Развод полнейший, не ведитесь.