ООО"ТОК"
Регионы работы: Санкт-Петербург, Владивосток
Сайт: www.sktok.tiu.ru
Телефоны: 8(812)-920-41-71
Регионы работы: Санкт-Петербург, Владивосток
Компания основана в 1997 году - это значительное время, чтобы доказать свою стабильность и надежность. Мы всегда на виду и рады Вашим звонкам!
Сферы нашей деятельности разнообразны:
1. Ремонт квартир любой сложности;
2. Строительство частных домов от нулевого цикла до конечной стадии;
3. Реконструкция зданий и сооружений;
4. Надстройка мансардных этажей;
5. Отделка офисных помещений;
6. Благоустройство территорий;
7. Ведение генподряда.
Мы уважаем своих клиентов и бережем свою репутацию. Надеемся, что наша активность, энергичность и опыт будут полезны Вам!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"ТОК"
Отзывы о компании «ООО"ТОК"» Всего: 4
04.01.21 21:45
Отличная компания. Выражаю свою благодарность руководству, и отличному коллективу =)
Приветливый дружелюбный коллектив, грамотное управление, возможность развития.
Достаточно красивый офис, удобные рабочие места, обеспечение всем необходимым.
Есть кухня, чай, кофе за счет компании.
Какие - либо большие минусы не обнаружены
28.12.20 10:56
Валерия Назарова,
Проработав в компании 2,5 года в качестве дизайнера, хочется выразить огромную благодарность руководству компании, в частности Гудзю А.В. Спасибо за здоровую атмосферу в коллективе и за стабильность.
Поясню, во время пандемии все сотрудники были переведены на удаленную работу, а зарплаты были выплачены в полном объеме (впрочем как и всегда), даже несмотря на заморозку рабочего процесса. Считаю это показателем...»
Из минусов :
- не в пешей доступности от метро, но если у Вас своя машина, то парковочное место Вам обеспечено. На автобусе 10 минут от метро Приморская.
- могут быть траблы с отпусками, но руководство всегда открыто к обсуждениям. Договаривайтесь сразу!
16.07.18 22:42
Иванна,
Платили столько сколько договаривались.деньги на карту приходили вовремя. Коллектив нормальный, неадекватов нет. В сложной ситуации не бросят, даже если ты новичок. Утренний кофе прилагается:)
Руководство понимающее, но требовательное. Если надо можно отпроситься к врачу.
Я не столкнулась
23.03.18 13:23
Михаил,
Положительные отзывы отсутствуют
Сколько бы ты усердно и много не работал, никто это не оценит. Задержка по зарплате. БОЛЬШАЯ текучка кадров. Перед тем как сюда устроиться, лишний раз подумайте, надо ли оно вам. Такое мнение о фирме сложилось у большинства, кто ушел из фирмы.