ЗАО ТД Сталь-Инвест
Телефоны: (495) 669-23-93
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Просмотры: 32037
Многопрофильные поставки металлопроката, труб, ЖБИ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО ТД Сталь-Инвест
Отзывы о компании «ЗАО ТД Сталь-Инвест» Всего: 13
20.07.20 11:03
Совесть
Обычный съёмный офис.
Тут полный кошмар,начиная от руководства,которому наплевать на работников кидая на деньги,вплоть до коллектива сплетников и нытиков,змеиное гнездо.Зарплата официальная 12000р...но все равно в конверте все.В пандемию работала за гроши,уважение ноль.Не ходите сюда,тут адекватным делать нечего.
11.01.20 18:06
Доброжелатель
ахахахахахаха
Ну и где твоё "ВСЁ ХОРОШО В КОМПАНИИ" А? Антошка? Карма вешь такая)))
05.04.17 11:40
Аноним
Не советую компанию ЗАО ТД Сталь-Инвест они же ООО Стальинвест-Центр(БЦ Разумихин) . Не отгружайте в данную компанию ни чего без денег, потом обратно их не получите. Кормят завтраками каждый день, но денег нет у который месяц.
20.03.17 13:00
))))
Эта шарашка перекупщиков работает по принципу "не наеб.ёшь - не проживёшь", руководство - моральные уроды, унижающие сотрудников. Если не хотите быть кинутыми - обходите их стороной
24.02.17 14:11
Елена Гуцу
Обещают золотые горы
Осуществляли перевозки летом 2016, по сей день денег нет, фирма лохотрон!!! Всех кидают, не рекомендую с ними работать, одна ложь из уст руководства и одни завтраки !
02.02.17 18:26
ДМИТРИЙ
Не знаю
Работал с компанией как перевозчик их товара. Долг за перевозки оплатить не могут второй год. Денег на фирме нет. Думайте сами....
03.12.16 14:49
г. в Моск. обл.
Хороший коллектив, удобное местоположение
Царство наличности, задержки и невыплата зп, отсутствие оклада, отпуск не оплачивается, больничный не оплачивается, черная зарплата, руководству не до тебя( они занимается распилом бабок и преследуют собственные цели), огромная текучка. Если хотите просто покататься до места работы бесплатно - добро пожаловать
21.11.16 11:20
Никон Абрамович
Добрый день! Уважаемые Клиенты, в адрес нашей компании ООО "Стальинвест"(Адрес компании stalinvest.pro)были адресованы вопросы , что о нашей компании пишут нелестные отзывы. Хочу отметить, политика компании ООО"Стальинвест" работающей на рынке с 2008 года, является: в первую очередь добросовестность, открытость для клиентов и поставщиков , так и для сотрудников работающих в нашей компании. Мы работаем с ведущими...»
удаленность от метро 7мин
27.10.16 17:53
не заметил
Был у этих товарищей на собеседовании. На вопрос о конкурентных приемуществах начальник отдела впрямую сказал, что чтобы продавать крупным клиентам по ценам по которым продает производитель они недоотгружают товар. Попросил обьяснить чем это отличается от жульничества. Руководитель сказал, что им же надо както продавать.)
В общем фирма пережиток 90х. Все серое, отпуска не оплачивается. Фирма в упадке. Еще бы с...»
19.10.16 13:44
Вадим
г. в Моск. обл.
Их нет
Кидают людей на зарплату и кидают другие компании ,