Магазин постоянных распродаж
Другие названия: ООО "Сантехкомплект", ООО "Гала-транзит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.mympr.ru
Телефоны: (343) 379-42-00
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.mympr.ru
Телефоны: (343) 379-42-00
Сеть магазинов по России. Центральный офис компании находится в г. Екатеринбурге. Продажа товаров народного потребления (посуда, хозтовары, сантехника, инструмент, сувениры)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин постоянных распродаж
Отзывы о компании «Магазин постоянных распродаж» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Ижевск Нижний Новгород Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Челябинск
22.04.17 20:59
Магдалена Наставления...,
г. Челябинск
По отзывам сотрудников всё выплачивают как и обещают, бывают вычеты из зарплаты за плохую результативность работы( впаривать на кассе ); строго обеды и ужины и отпуска
Я до сих пор не понимаю- что ЭТО было???? По результатам собеседования я прошла на почетную должность " заместитель руководителя" ,дальше началось моё " обучение" и " ввод в должность",и неделя пребывания в шоке... по факту всем было безразлично ,чем я занимаюсь,я самостоятельно занимала себя работой по ТЗ, чему меня научили за неделю- делать пару элементарных отчетов и выдали три бумажки для прочтения,на все мои...»
24.01.17 12:32
Бывший сотрудник,
г. Челябинск
Магазин супер,ассортимент большой все необходимое есть,покупатели благодарны,нам нравится работать здесь.
как только начинаешь отвечать на вопросы покупателю администратор увидев начинает шпинять то туда то сюда,кричать при покупателях,они разворачиваеются и уходят вообще и так постоянно в смене Елены Завьяловой возразила царь и бог, все девочки молчат боятся урежет з/п,мы решили написать Вам если не поможете Вы будем искать др.место так работать 2/2 нельзя и др смена девчонок так же думает. Спасибо.
11.02.16 15:33
Aнна,
Положительные впечатления отсутствуют
9 февраля была на собеседовании на должность управляющий магазином, в городе Челябинске. Хочу задать вопрос, серьезная компания будет проводить собеседование в ТРК, в фудкорте? Так вот, собеседование было именно там. Две женщины, которые проводили его, во-первых, не представились, во-вторых, были весьма неприветливы, вопросы были заданы непрофессионально, с неуважением. Решив сразу, что я не подхожу на эту...»