ЗАО поликлинический комплекс (СМТ)
Другие названия: Современные медицинские технологии
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.clinic-complex.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.clinic-complex.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Постоянно меняющееся руководство и частые дополнения к трудовому договору!!!Работать не выносимо!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО поликлинический комплекс (СМТ)
Отзывы о компании «ЗАО поликлинический комплекс (СМ» Всего: 8
02.02.21 12:15
Аноним
Комфортные условия труда, хорошее обеспечение необходимыми расходными материалами. Белая заработная плата, оплачиваемый отпуск и больничные листы без задержек.Много пациентов. Прекрасный главный врач.
Есть сотрудники, позволяющие себе очень неуважительный стиль общения. Это вносит определенную эмоциональную напряженность.
25.11.19 23:55
Доктор
Никаких
Двуличность руководства, полная некомпетентность, слабоумие и отвага - девиз данной компании. Обманы при расчетах оплаты труда, нежелание развиваться и ложь - вот что представляет из себя это учреждение
01.08.19 08:28
Наталья Наталья
Зп хорошая. График стабильный. Руководство адекватное. От метро близко (Тех. Институт).
Работы много, много бумажной волокиты.
21 век.
31.07.19 16:45
Дарья
Адекватный главный бухгалтер
Позвонили мне из данной клиники, пригласили на собеседование, предупредила сразу, что не знаю участка основных средств, объяснили, что не проблема. Прошла этап с hr, главным бухгалтером, но самое интересное-финансовый директор, надменная дама, которая, узнав о моем опыте, насмехнулась, что знания сырые и им этого мало, классическое «Вы нам не подходите». Но меня нашли сами, о моем опыте подробно указано в моем...»
26.09.18 13:26
Врач Врач
Можно составить удобный график работы
Обещают один процент от манипуляций и приемов, по факту получается процент в два раза ниже, плюс ко всему еще есть своеобразный "понижающий коэффицент" от работы со страховым пациентом, по факту получается 7% от выполненных манипуляций. В итоге зарплата как в поликлинике на амбулаторном приеме.
Коллеги других специальностей тоже недовольны зарплатой, их точно так же обманули.
Не рекомендую эту...»
23.05.18 17:37
Гость
Тот кто занимается поиском сотрудников не профессионал.
Подбором персонала занимается явный непрофессионал - Дыбина Марина Евгеньевна. Я пришла на собеседование, которое прошло отвратительно, вопросы ни о чем. Мало того, что Марина Евгеньевна не умеет анализировать резюме и читать сопроводительные письма. Человекe с опытом работы 20 лет по профессии предлагает заработную плату, которую обычно платят людям с опытом работы дай бог от 1 года. У меня в резюме указана...»
07.08.16 18:06
Аноним
Устраивают по трудовой, платят исправно зп.
Довелось проработать в данном центре менее года. Все начинается с того, что ты проходишь ужасный тест на 700 вопросов с мерзкими вопросами а-ля "часто ли у вас диарея" и "бывали ли случаи насилия у
вас в семье". Работать спокойно просто невозможно, все меняется каждые 5 минут.
Отношение к работникам со стороны начальства просто скотское. На корпоративную почту приходят сообщения с тексами о том, что все должны...»
07.08.16 18:03
Аноним
Есть очень хорошие врачи.
Все остальное