ООО Русские Финансы
Сайт: www.russia-fin.ru
Телефоны: 88007009697
Регионы работы: Москва, Курск, Липецк, Орел, Тула, Челябинск
кредиты для населения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Русские Финансы
Отзывы о компании «ООО Русские Финансы» Всего: 3
11.10.19 10:17
Марина Осипова,
г. Липецк
Я еще новичок в Русских финансах, так что помощь Баевой Кристины Александровны мне очень нужна, а она никогда не отказывает в советах, если обращаюсь. Но я уже понемногу начинаю разбираться, за два месяца вработалась, и мне начинает нравиться, хотя сначала дрожала, как заяц, страшновато ведь, с людьми работа.
Работать можно
16.09.19 11:20
Марина,
г. Липецк
В Липецке я бы долго искала работу по специальности, если бы старшая сестра не посоветовала обратиться в Русские финансы микрозайм. Я побаивалась,а зря. Работать не боюсь, с людьми нормально контачу. Так что понемногу втянулась, а теперь довольна, что так сложилось, потому что стало все получаться!
10.09.19 17:13
Алевтина Латышева,
г. Липецк
Начиная с момента собеседования в Русских финансах, я поняла, что нашла свое место, по крайней мере, на текущий период. Здесь понятные графики работы и оплаты, четко выплачиватеся заработная плата. Не пожалела, что работаю тут.
На мой взгляд их нет