Инженерное бюро Engex (ООО КИМ-Ш)
Сайт: www.engex.com
Телефоны: 8(495)374-65-18
Эл. почта: [email protected] ; [email protected]
Сайт: www.engex.com
Телефоны: 8(495)374-65-18
Эл. почта: [email protected] ; [email protected]
современное инженерное проектное бюро ориентированное на высокое качество сервиса, зеленые технологии и инновации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инженерное бюро Engex (ООО КИМ-Ш)
Отзывы о компании «Инженерное бюро Engex (ООО КИМ-Ш» Всего: 9
26.03.19 12:18
Анатолий
- Был прекрасный коллектив до середины 2018 года;
- Профессиональное отношение работников к своему делу
- Много интересных проектов
- С середины 2018 руководство кормило завтраками по выплате зарплаты
-Компания в многомиллионных долгах;
- Генеральный директор А. В. Никифоров считает, что во всех бедах виноваты ушедшие кадры, а он опять строит "великую" компанию.
Последние хорошие отзывы - февраль-март 2019 г написаны новыми сотрудниками, которых попросили данные отзывы составить, как ранее просили и нас.
- Советую не идти на работу в данную...»
04.01.19 10:22
уже нет
почти всем уволенным не выплатили долги по зарплате и уже не выплатят, гавноконторка развалилась благодаря Никифорову, который не понимает как правильно оценить в деньгах в деньгах проекты.
24.06.18 18:37
Аноним
1. Компания развивается. За то время, что я там отработал, заметно выросло качество проектов и организация проектирования стала более разумной. В целом высокий уровень профессионализма у инженеров, есть у кого поучиться. ГИПы - требовательные формалисты, но в целом адекватные (за редким исключением). Технический директор - титан инженерного дела и очень приятный человек.
2. Используются современные инструменты...»
1. Своеобразный подход к сокращению издержек на непроизводственные цели: нет корпоративов и премий, вода и кофе за счет работников. На холодильник скидывались, да. Однажды была рассылка по почте, о том, что кухня в офисе - это привилегия и сотрудники могут остаться без нее, если продолжать засерать раковину.
2. Ставшая хронической задержка ЗП примерно на месяц, при этом "не кидают" и все равно все выплачивают....»
04.02.18 15:57
Серафим Перспективный
Добрый колектив. Интересное общение, интелегентные люди. Могут объяснить, если что-то непонятно по работе, и по жизни. Есть опытные специалисты в разных областях. Особенно мужчины в возрасте. У компании хорошая история. Есть думающие вперёд люди. Работу стараются делать в ревите. Много молодых ребят и девчёнок.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАДЕРЖКИ ЗАРПЛАТЫ, И ЧЁРНОй И БЕЛОЙ. По словам абаригенов - уже почти год. Тупое пларнирование - всегда не хватает времени на выполнение работы. Тяжолая загрузка каждого сотрудника. Два собственника. Мама - спокойная но уставшая пожилая женщина. Сын - бестолковый мечтатель, не выполняет своих обещаний. Мама старается спасти компанию, после указаний сына. Сын всё время умничает, вводит в работу...»
14.12.17 06:47
Аноним
Коллектив вполне адекватен, даже слишком, тк работает даром - без зп. Можно получить ценный опыт, если есть большая заначка на что жить.
Руководство 50 на 50 .
долги сотрудникам выплачивают , рано или поздно - факт .
Стабильная задержка ЗП, как минимум уже в течении года. На данный момент 2-3 месяца задолженность сотрудникам.
Корп культура - бери больше неси дальше. Плооохо несешь.
Корпоративов ноль, соц пакет и прочее тоже ноль, премий ноль.
06.10.17 17:27
Аноним
За 5 месяцев работы в компании с отрицательными сторонами компании я не встретился. Если есть необходимость в отгуле или надо уйти раньше то этот вопрос легко решить. Про большинство самих сотрудников я сказать не чего не могу т.к. работаю от мира сего(этажом ниже), но с виду вроде добрые люди :3
Задержка зп
18.09.17 11:51
Аноним
В целом спасибо за два года сотрудничества. В компании активно наращиваешь опыт. Много сделали хорошего и полезного. Полезный опыт приобретен. Уволился т.к. меняю профиль деятельности. Специалистов в компании достаточно: основатель компании человек слова. Задержки есть, но никого не кидают. Технический директор у него учиться. По одному главспецу и ведущему с головой на отдел точно есть.
Отдельное спасибо HR,...»
Постоянная спешка, много работы. Премиальных нет и невозможно увеличить зарплату.
Приходят новые сотрудники и я взял бы шефство, чтобы помочь техникам-проектировщиком, сам начинал недавно, но за это нет доплаты и на это нет времени -
все время запара.
05.09.17 20:48
Сразу к минусам
Пока не перестанут брать вместо техников нормальных проектировщиков со стажем люди так и будут уходить. Работы валом - исполнители безответственные либо со студенческой скамьи. Фирме нужны инженеры, а не балбесы. Некоторые люди средних должностей уже более 3 лет работают, при этом как косячили и не за что не отвечали, так и продолжают. Все знают о нехватке специалистов, но начальству пофиг.
Если не измените подход...»
05.05.17 15:38
Аноним
Можно получить хороший опыт проектирования.
Положительные отзывы пишут люди которые находились (или находятся) не на инженерных должностях, а таких там больше чем надо, сидят в кресла пердят и в инете шарятся. Инженеры перегружены и работают как рабы за серую зарплату, так еще и зарплату задерживают. Насчет супер профессионалов ахаха насмешили конечно, точно HR писал.