КИМ-Ш, Комплексная инженерная мастерская
Телефоны: +7(495)9806518
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: engex.com
Телефоны: +7(495)9806518
Современное проектное бюро, зеленые технологии, инженерные системы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КИМ-Ш, Комплексная инженерная мастерская
Отзывы о компании «КИМ-Ш, Комплексная инженерная ма» Всего: 3
03.03.19 21:41
Милана,
Меня в первую очередь подкупила возможность работать удаленно, хоть иногда. Но в основном в офисе. Каждую неделю совещание у руководства, где проводится полный разбор полетов. А вообще, руководство внимательное, если что просишь идут в основном на встречу, небезразличное к сотрудникам. Платят неплохо.
высокие требования и необходимость все выполнять быстро.
25.02.19 16:26
Светлана,
Компания очень серьезная и подбор кадров соответственный. Я рада что работаю с профессионалами своего дела, проектирование - это моя основная деятельность. Коллектив дружный и в основном до 40 лет ребята. Офис современный и оборудован по последнему слову техники. Оклад неплохой, в срок выплаты.
В январе месяце как я поняла пришла новая команда сотрудников, много доделывать работы за прошлыми проектировщиками приходится
14.04.16 19:26
Доброжелатель,
1. Хорошее офисное здание;
2. Недалеко от ст. метро;
3. Список исчерпан.
1. Пришедшему на собеседование кажется что попал в секту. Есть особые ритуальные действа, придуманные тройкой руководителей, как бы дополнительное личное знакомство и "благословение" "высших сил" после основного обряда обычного собеседования;
2. Менеджер по кадрам оооочень много говорит и пытается показаться интеллектуальной и очень компетентной, много обещает, мне ее речь показалась не искренней (возможно я...»