ЗАО "Белая Дача Трейдинг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.bdsalads.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.bdsalads.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
производство и продажа готовой к употреблению салатов и овощей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Белая Дача Трейдинг"
Отзывы о компании «ЗАО "Белая Дача Трейдинг"» Всего: 4
18.07.24 21:54
Она,
г. в Московской области
Современный офис, доброжелательные сотрудники, хороший соц.пакет, конкурентная заработная плата.
Не серьезный работодатель. Вела диалог по трудоустройству в финансовый департамент. Электронное задание, очная встреча, встреча через zoom, официальное приглашение на работу.
Спустя 7дней отзыв оффера, по...»
02.09.20 16:08
Алексей,
Зарплата без задержек
Дорогие соискатели. Никогда не писал отзывы, но на этот случай не могу закрыть глаза. При трудоустройстве водителем погрузчика вы будете, кладовщиком, грузчиком и всем кем придётся, но они говорят: что только нужно иногда помогать. При не исполнении обязанностей грузчика, когда у тебя дохрена своей работы и тебе хрен кто поможет, Вас лишат премии 65% от з/п, это и есть Ваша з/п. Потому что оклад копейки, и никто не...»
20.01.19 15:11
г. в Московской области
Белая зп, транспорт для рабочих
Что же происходит в компании? Никто на нас не реагирует, загоняют в газовые камеры, как в лагерь Освенцим.
Приходили говорили, директора Бурова Ольга - сказки плела про наших конкурентов, про нашу белую заплату (Гроши и копейки за адский труд) и черною у конкурентов!
Белая Дача платит то может по-белому, а вот Травит то рабочих по-черному. приходил на работу и думал, все ли нормально будет после смены...»
30.03.16 10:52
зарплата вовремя
Коллектив - никакой корпоративной культуры, сильно процветает воровство и стукачество. Охрана ест семечки и всё равно что там твориться по периметру. Тащат мешками все подряд, подгоняя машину к черному входу. Можно уходить и приходить, когда вздумается. Начальство считает себя чуть ли не богами, и им плевать на вас и ваши проблемы, они умеют только нерационально использовать средства.