магазин Красное & Белое
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Ангарск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Киров, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Продажа алкоголя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании магазин Красное & Белое
Отзывы о компании «магазин Красное & Белое» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Ангарск Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калуга Карелия Киров Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тобольск Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск Ярославль
26.06.24 11:45
Артем,
г. Брянск
Хорошая заработная плата без задержек, отличный график подстраиваешь под себя, возможность подработки, что даёт дополнительный доход. Выходные по графику, оплата больничного и отпуска. Белая з/п 3 раза в...»
Не вижу отрицательных сторон, одни плюсы : белая з/п 3 раза в месяц
25.06.24 23:00
Ярослав,
г. Брянск
Комфортные условия труда, хороший коллектив и достаточно нетрудные обязанности, но все напрямую зависит от людей с которыми ты начинаешь работать
Повысить доход в час, ставка небольшая, опять же все зависит от коллектива в который ты попадешь
25.06.24 12:58
Андрей Алексеевич,
г. Брянск
График устраивает, зарплата достойная, но нужно работать
Их нет и небыло
25.06.24 11:32
Анна Дмитриева,
г. Брянск
Очень нравится работать в компании. Зарплата достойная, три раза в месяц, своевременно. Продаёшь - получаешь больше. Магазинов много, для работы можно выбрать ближе к дому, чтобы не тратить на проезд. Поначалу...»
Сотрудники, которые рассказывают о "ужасах" работы. Они не понимают, что деньги не падают с неба. Нужно усердно работать, как и в любой другой компании, тогда ты будешь получать больше.
24.06.24 22:06
Саша,
Удоьный граыик, удоьное расположение
Недостаточно обустроено место отдыха
07.07.16 18:43
г. Брянск
Приятный коллектив, хотя нельзя сказать этого о всех супервайзерах. В общем только коллектив порадовал.
Много минусов. Ужасная система оплаты просроченных продуктов. Ты месяц работаешь, и в итоге платишь сам, но это не самое страшное. В итоге при увольнении мне на 2 недели задержали ЗП. И в итоге я получил не 15000-16000 рублей, как должно было, а всего 10000 рублей. Это какой-то ужас. Хотя мой сменщик получил нормальную зарплату - 16000 рублей. Творят, что хотят. Думал уйду с нормальными впечатлениями, но увы не...»