ООО ПКФ Тюменнефтегазстройпроект
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Томск, Тюмень, Уфа
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Томск, Тюмень, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПКФ Тюменнефтегазстройпроект
Отзывы о компании «ООО ПКФ Тюменнефтегазстройпроект» Всего: 9
06.07.18 15:29
Александр Александр,
Вежливый отдел кадров
Первая вахта по договору ГПХ.
1. Договор составлен с нарушением действующего Трудового кодекса в части условий работы Вахтовым методом.
2. Согласно договора, наниматель ничем не обязан . При этом работник получает ЗП после подписания "Акта оказания услуг", при этом по какой форме Акт составляется, какие Услуг работник должен предоставить и и что является критерием оценки выполнения услуг в отделе кадров объяснить...»
09.10.17 05:25
Танцую плохо,
г. Уфа
Не сталкивался.
Сейчас наткнулся на вакансию Инженер ПТО по восстановлению ИД в этой организации. Восстанавливают обычно при уничтожении ИД намеренно. Конечно может быть ещё и потоп, пожар и т.д. Кому надо уничтожать??? Тому ому не платят ЗП и таким образом мстить.
19.09.17 11:41
Игорь,
г. Тюмень
Хорошая компания, все очень четко и зарплата и доставка до места работы и обратно. Комфортные условия работы и проживания. Отличный коллектив как на линии так и в офисе. Поверьте мне есть с чем сравнить за 30 лет стажа. Выданная спецодежда лучше чем в других компаниях. Пожелания- оплата питания и более быстрое рассмотрение авансовых отчетов.
Отрицательных моментов пока я не заметил.
25.08.17 04:40
Жук Виктор,
Прочитал отзывы. Злопыхателей целый воз. Оглянитесь вокруг, мы живем в реальном мире и работу будут требовать везде, где платят деньги. Отработал 4 года. Работал бы и дальше, но к сожалению здоровье не позволяет. Считаю, что таких предприятий по стране не так уж и много. За сорок с лишним лет работы я их повидал не мало.Спасибо
Принципиальных ошибок нет- есть тактические ошибки, но с ними борются. Не ошибается тот, кто ничего не делает!
07.11.16 21:26
Вадим,
г. Оренбург
Нормальная организация, не слушайте тех, кто очерняет. З/п ни разу не задержали. На моей памяти, никого не оштрафовали. Большую часть времени работал, на Усть-Тегусе. Первые полгода, когда ТНГСП зашёл на месторождение, конечно, была неустроенность, теперь все наладилось. В вагончиках жили по 4 человека, вполне комфортно, стирка есть. Старшие инспектора адекватные. Билеты на вахту/с вахты покупает организация, что...»
Самый главный минус для меня - вахты 2/1 мес. Тяжело морально, скучаешь по близким. И дома всего 3,5 недели, по факту. Но так почти везде в технадзоре по вахтам. И второй минус - билеты всегда на плацкарт. Но, так сейчас тоже в большинстве организаций СК, кризис.
09.09.16 22:31
ТОВАРИЩ,
г. Тюмень
а так всё нормально!
ПИСЬМО от 02.09.2016, 10:58, "Меньшиков Евгений Владимирович" : БЕЗ ПРАВОК И ИЗМЕНЕНИЙ красным комментарии!!!
Уважаемые коллеги!
Я так понимаю что основной состав работников для Вас не коллеги раз уж так трудно было найти это письмо! И оно держится в огромном секрете! Что ж оно очень примечательно и говорит, вернее КРИЧИТ о Вашем отношении к инженерам строительного контроля!!!
Настоящим официально...»
12.05.16 13:30
Дмитрий,
г. Новый Уренгой
Компания нормальная! То что пишут про ИП всякую чушь, не верьте. Ведением ИП занимается задействованная организация и заморочек с этим нет. Зарплата вовремя есть и годовые премии если отработал без косяков. Плохие отзывы пишут неадекватные инспектора, реально набранных что бы заткнуть какую нибудь дыру и как специалист он полный ноль...но соглашается устроиться на данную должность с которой в кратчайшие сроки...»
Оплата билетов только плацкарт.
01.05.16 13:17
Владислав,
г. Новый Уренгой
Своевременная оплата труда, много свободного времени, остальное все зависит от объекта, сейчас вроде начальник отдела СК сменился, говорят более адекватен. В общем при трудоустройстве главное не попасть на объект Новый Уренгой (НГХК), на остальных можно и поработать, пока сами все не поймете!
Работал на объекте НГХК, Руководитель проекта Марат Равилович, который не знает ничего кроме того, что ежедневно показывать и доказывать, что он старший, держит инженеров в офисе, утром с 8:00 утра до 9:00, а так же вечером с 17:30-20;00, не понятно для чего! На планерках кроме того, что он носил в молодости ГОСТ всегда с собой, ничего нового не узнаете, остальное время планерки будет всякий бред пороть и сам...»
24.03.16 11:44
АНДРЕЙ,
обещают много....но если что то не так кидают по полной....плюс устраивают по договору гпх (делая нас бесправными) и нарушают ТК РФ полностью.....руководящий состав гнилой....НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШАРАЖКИНУ КОНТОРУ РАБОТАТЬ ЕСЛИ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ!!!!!!
обещают много....но если что то не так кидают по полной....плюс устраивают по договору гпх(делая нас бесправными) и нарушают ТК РФ полностью.....руководящий состав гнилой...НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШАРАЖКИНУ КОНТОРУ РАБОТАТЬ ЕСЛИ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ!!!!!!