ООО Самсон ВФ
Другие названия: Волгоградский филиал ОфисМаг
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Телефоны: 456987
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Воронеж, Казань, Калуга, Орел, Тула
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Телефоны: 456987
выезды по клиентам, составление отчетов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Самсон ВФ
Отзывы о компании «ООО Самсон ВФ» Всего: 3
14.04.18 12:19
Испытатель жизни,
Обещали:
Стабильный график.
Оформление по ТК + белый оклад
Удобное местоположение
Отрицательные впечатление производит именно само собеседование в лице Цветковой Анны.
Подмечу сразу, что они нашли меня, а не я их.
Прочитав условия труда и нахождения, согласился приехать на собеседование.
Приехал в прекрасном настроении, а зайдя в кабинет где сидят три тусклых оф.по кадрам ни здравствуйте, ни улыбки.
Я сам лично поздоровался трижды, реакция как из под палки "здрасти".
Разговаривают как с...»
30.07.17 22:59
-Коллектив
-Рабочее место
-Нет переработок по времени. В 6 часов встала и ушла.
Плохое отношение руководства. Огромный объем работы. Работаешь за 2-3 сотрудников, когда коллеги в отпуске или на больничном, что в итоге тебе не компенсируется. Режим многозадачности, в результате чего велика вероятность сделать ошибку в работе, за что тебя еще и оштрафуют. Начальству по барабану успеваешь ты сделать свою работу или нет. Отношение к сотрудникам, как к рабам. За последний месяц работы лишают всех...»
21.11.16 18:32
Василий,
Подробное описание вакансии
Офис находится в промзоне до которой ехать за три пизды и еще искать среди складов. Был на собеседовании, заполнил их анкету, подготовил весь пакет документов. А эта пизда hr говорит если не позвоним в течение 4 дней, то ищете дальше работу. Тварь охуевшая, отношение как к собаке. Ты скажи сразу, что не подходишь ил возьми да перезвони. Короче, мразевское отношение. Цветкова Анна