ООО "СтройБизнесСервис"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Контроль расхода топлива, мониторинг транспорта, заправочные контейнеры. аналитика автомобилей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СтройБизнесСервис"
Отзывы о компании «ООО "СтройБизнесСервис"» Всего: 6
18.11.16 11:37
Виталий,
Установили оборудование на ТС с датчиками топлива. Результат: расход топлива сократился примерно на 30 %. Советую компанию своим знакомым. По сервису тоже доволен .
Существует график выездов. и при задержки тс приходится доплачивать.
16.11.16 16:54
Стас,
Нормальная организация, обратился что бы взяли на обслуживание Из всех дилеров указанных на сайте" Omnicomm" наверно единственные адекватные ребята. Наладили работу оборудования и поддерживают нас по сервису.
Программный продукт дает сбои , Цены бы поменьше сделать.
21.09.16 12:51
илья,
Давно сотрудничаю с компанией как клиент . Грамотные специалисты, вопросы решают по ходу поступления , и скидки дают в определенных моментах . Рекомендую обслуживаться в "СБС " .
Наверно есть как и у всех компаний
31.08.16 17:09
Алексей ---,
Отличная компания ! После внутреннего переворота , новые машины, новое оборудование, Работы всегда много .
Штрафы за опоздание на объект , ревизии по оборудованию еженедельные . Вечернее , выходные установки.
14.07.16 15:15
88002502511...,
ООО «СтройБизнесСервис»- Лучшая сервисная компания в области внедрения и сервисного обслуживания систем спутникового мониторинга транспорта и контроля расхода топлива, тахографии , топливного инжиниринга . Является золотым партнером компании «Омникомм» на территории Российской Федерации.
Готова перевести и обслуживать любые системы мониторинга и тахографы, в современном, простом в использовании программном...»
88002502511
14.07.16 15:12
глонасс,
«СтройБизнеСсервис» в качестве единого поставщика решения и обслуживания парка.
не обнаружены