Макро Групп
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Макро Групп
Отзывы о компании «Макро Групп» Всего: 6
03.09.20 18:17
Стабильная компания с собственным производством, давно на рынке, лояльное руководство, очень хорошая атмосфера и коллектив, з/п всегда вовремя.
Было бы хорошо нанять повара и организовать горячие обеды в офисе.
20.08.20 13:31
Компания стабильная, собственник тратит деньги на инвестиционные проекты, вкладывает много в развитие. Открывают новый завод. Планируют серьезно заниматься разработками. Заработная плата всегда стабильно выплачивается. Есть возможность заработать на проектах. Есть соц. пакет. Можно учиться за счет компании. С руководством всегда можно все обсудить, все общаемся, часто идут на встречу. Во время карантина всем...»
можно было бы чаще пересматривать зп.
13.04.20 23:29
Андрей Куликов,
деньги платят неплохие, хотя объем работы довольно большой. Коллектив приятный, но с руководством у меня не сложилось.
С начальством не нашел общий язык. Ушел от них через полгода в GS Group, пока все устраивает, особо возвращаться не хочется.
22.03.20 02:37
Тимур,
По году поработал в компании Компэл и GS Group. Первые поставщики, а другие производители (посолиднее на мой взгляд). Но чтобы там удержаться (особенно в GS). Конечно, нужен уровень, определенные знания всей этой электроники, несмотря на то, что компании разным занимаются
----
04.07.18 01:13
Остальные руководители кроме ниже написанного. Хоть и понимают это,но к сожалению ничего сделать не могут. Печально!
Про Прокопович А. - Ничего написать не могу
Если начальство таких отделов еще все таки работает то не вижу смысла видеть будущее этой компании в полном процветании. Из всего прочитанного вижу одно:
1. Пыхтин Г. - Руководитель крупного отдела если он таковым сейчас считается!
2. Не умеет правильно распоряжаться и отдавать указания сотрудникам!
3. Накладывает не посильную работу на сотрудника, заставляя работать сверх своих сил!
4. Компания давно бы уже...»
10.10.17 02:10
Из всех мест самое неудачное