Титансофт
Сайт: www.titansoft.ru
Телефоны: +7 (343) 217-80-79
Регионы работы: Екатеринбург, Кемерово
Создание и продвижение сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Титансофт
Отзывы о компании «Титансофт» Всего: 7
05.03.21 11:52
Максим Максимович,
г. Екатеринбург
Хороший дружный коллектив, простое общение, без формальностей. Чистый, ухоженный офис. Отличный бухгалтер (АС). Много интересных проектов, готовы вкладываться в рост сотрудника. Я пришел практически ничего не понимал, внутреннее обучение, семинары, конференции, общение подняли мой уровень до уверенного middle. В общем, рекомендую команду. Ушел из-за того что захотелось перебраться в Москву и попробовать работу в...»
Особо выделить ничего не могу. Все круто
22.10.17 12:34
gushatikov gushatikov,
г. Екатеринбург
В титансофте проработал почти 2 года программистом php. Работы бывает много, сразу говорю, но и с графиком вполне лояльно: всегда можно договориться отпроситься если нужно и были переработки. По зарплате – средняя по рынку, коллеги нормальные и адекватные.
Минусы: бывают переработки перед сдачей проекта, если что :)
30.09.17 19:02
Anuta M,
г. Екатеринбург
Стартовала свою карьеру здесь и совершенно не жалею. В отличие от многих других компаний здесь реально есть чему поучиться! О коллегах и начальстве помню только хорошее.
Не наблюдается.
20.09.17 13:48
мистер твистер,
нетууууууууу
хотите, чтобы делали долго и с присказкой "а это доработка и за это надо доплатить" - сюда! персонал постоянно меняется, а это может говорить о двух вещах - мало или совсем не платят. ну и см. выше, не позволяют этические принципы так работать. ну и врут, врут постоянно и все, начиная с директора. никакого удовольствия от работы, одна головная боль.
11.07.17 11:26
Ирина Макарова,
г. Екатеринбург
Сколько ни сменила мест работы после ТитанСофта, вспоминаю его хорошим словом. Там комфортно, коллеги понимающие, график отпусков гибкий.
Есть возможность развиваться (спасибо партнерским web2win). Так что для начала карьеры и прокачки место хорошее. (Мне есть с чем сравнивать!)
По поводу нерегулярной з/п- да, согласна с отзывами. Такое бывало, увы.
11.07.17 11:18
Егор,
г. Кемерово
Ничего особо плохого сказать не могу - за три года работы компания стала мне почти семьей. Что подкупает, так это душевное отношение к сотрудникам директора Виталия. Бывало, конечно всякое в работе. Но здесь, ребята, очень лояльно и по-домашнему.
Коллектив- огонь!
Бывают авралы, еще какие!
Не всегда регулярная з/п
05.06.17 11:00
любезное общение
отзыв о титан софт. Но со стороны клиента. Выбрали Титан-софт по рейтингу компаний и соотношению цена-рейтинг. Заказали. За 45 тыс. на платформе ВордПресс. Дали нам менеджера и верстальщика. Верстальщик сверстал сайт Дистанционно по скайпу за 30 минут рассказал о своем творении. В основном как пользоваться панелью управления вордпресс. И ... уволился из компании титан-софт. Девушка менеджер разводила руками на наши...»