Честар
Другие названия: ООО "ЧеСтар", ООО "ЧеСтар+"
Сайт: www.chestar.ru
Телефоны: (812) 3090559, 9215890, 3092845.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Воронеж, Череповец
Сайт: www.chestar.ru
Телефоны: (812) 3090559, 9215890, 3092845.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Воронеж, Череповец
Ремон компьютеров и ноутбуков. Обслуживание компьютеров. Создание и продвижение сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Честар
Отзывы о компании «Честар» Всего: 9
13.07.20 03:46
Хищник Алладин,
Их нет одно гавно
Все отрицательное.
07.09.18 13:35
Наталья,
Очень нравиться работать. Работать можно когда угодно – и в выходные можно, и по ночам и в Новый Год. План согласовываешь и шпаришь по нему целыми сутками. Еще и платят за это.
24.01.18 20:01
Виктор,
Нет!
Уважаемые пострадавшие от действий этого недобросовестного ЧОПа!
Всем кому не выплатили (не доплатили, срезали) заработную плату, просьба незамедлительно обращаться в МУ МВД России Одинцовское (Россия, Московская область, Одинцово, Можайское шоссе, 4; +7 495 593‑10-62, +7 495 593‑20-65) Также необходимо рассказать, о некорректно составленном трудовом договоре или его отсутствии (что обычно является лазейкой и...»
28.08.17 16:35
Олег,
Если вы усердный и готовый учиться человек, знающий принципы работы по созданию сайтов и их продвижению, то вам – в «ЧеСтар». У нас дружелюбный коллектив, готовый всегда придти на помощь. Мы подсказываем друг другу, работаем командно. Никто никого не критикует, а только объясняет, где и что было сделано не так
27.08.17 17:48
Виталий,
Очень довольны ценовой политикой фирмы 1STUDIO. Они предлагают комплексный подход к продвижению сайта за адекватные деньги. Часто некоторые услуги предлагаются в подарок, как-то экспресс-аналитика сайта или другое. Все услуги предоставляются по бюджетному варианту, лишнего не берут. Постоянным клиентам предоставляют скидки.
17.08.17 19:20
Авдотья,
Более десяти лет работам с фирмой «ЧеСтар». Несказанно довольны их работой и предоставляемыми услугами. Они шагают в ногу со временем. Благодаря современным подходам, постоянно улучшают эффективность работы нашего сайта. Проводят глубокий анализ, продвигают, устраняют вирусы.
Несколько лет занимаемся продажами в Интернет. Но бизнес, мягко говоря, не шел. Точнее, не так, как хотелось бы. Знакомые посоветовали...»
Нет таких
16.08.17 17:01
Олег,
Необходимо было создать сайт, как говорится, под ключ. Обратились в фирму 1STUDIO. Очень понравился их подход к выполнению заказа. Они составили проект, оформили сайт, подобрали дизайн, который наиболее выгоден, помогли с продвижением. Каждый этап согласовывали с нами. После запуска сайта, наши продажи выросли.
16.07.17 16:07
Андрей Софилеф,
На данный вид работы меня подсадил друг, который уже много лет занимается подобной подработкой. Я никогда не вникал, так как считал это занятие бессмысленным, но когда все же решился и попробовал, то понял что буду продолжать. Помимо оплаты радует и то, что работы очень много и она разнообразная, постоянно узнаю что-то новое
Нету.
13.04.17 01:16
Дмитрий,
Работал как фрилансер, в гоа. Моя первая работа.
Фрилансер обходи эту контору стороной, если ты в Гоа или Тайланде (дауншифтер) - это твоя могила. КИДАЮТ БЕЗ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ. Задерживают выплаты, сотрудники не компетентные студенты. А генеральный - жирная наглая мразь, только о себе любимом думает, на чужом горбе катится - цены не сопоставимы с работой и те не платят. Ищет тех, кого можно задавить морально, а если не получается морально - финансово.
Миша...»