Стафплюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Омск, Рязань, Саратов
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Омск, Рязань, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стафплюс
Отзывы о компании «Стафплюс» Всего: 38
04.02.21 14:18
Женя Улин,
работаю с апреля 2018г.,уезжал домой, вернулся по старой памяти в мае 2020г, устроили девчонки в офисе на склад комплектовки с тсд, согласился потому что менеджер тот же был,что и на той вахте, отработал три вахты подряд, приехал обратно в ноябре уже на другой склад поближе к Москве взяли, тут ставка выше, кормят обедом, авансы еженедельно 2тыс на карту все выплаты, кароч компания норм, в Москве таких контор куча,...»
работать надо, а то отзывы плохие пишут пьянчуги видимо, которые после смены не дают поспать и их коменданты выселяют, и правильно делают хоть порядок
17.11.20 17:10
Олег Климовский,
Меня зовут Олег Климовский мне 22 года, это моя первая работа. Работаю с 2020 года, вцелом, доволен.
По меркам регионов зарплата хорошая . Предоставляется жильё, одежда, вкусные обеды и ужины. Вахтовый метод имеет как плюсы, так и минусы. Хороший карьерный рост, если есть голова на плечах и желание работать. На площадке взаимодействуешь со множеством людей, развиваешь профессиональные навыки. На начальство не...»
Читайте выше
06.11.20 10:51
Александр Александров,
Живу в Москве у меня долги по кредитам и за квартиру. на другую работу не берут из за больших долгов
Зарплату в других местах платят только на сбербанк и другие банки с которых списывают мои деньги кредиторы
Устроился в ашан работником зала рядом с домом .Работа не трудная но в день приходят очень много женщин и бабушек которым не с кем поговорить или у них просто плохое настроение и они портят мне его
Просят...»
Покупатели
04.11.20 13:05
андрей косинов,
Пришёл сюда с другой компании без денег
У меня большие кредиты и срочно деньги были нужны
Оформили на 15 дней на склад косметики потому что есть судимости кормили хорошо но один раз пришлось готовить
Авансы были две тысячи у нас был рядом магазин покупал там еду
Работа не сложное не нравится что работают почти одни женщины и пахнет духами
Обещали на другую вахту найти другой объект куда возьмут
много женщин
03.11.20 16:17
Александр Абдуев,
Были семейные трудности негде было жить и решил поехать в Москву на заработки первый раз
нашел обьявление в интернете
оказалось с моего города ходил бесплатный автобус до офиса было страшно ехать
Вакансию подобрали быстро на интернет склад с большой для меня ставкой
Обучение прошло быстро за два дня .работали все моего возраста колектив дружный помогали мне все
спустя три дня сломался душ и не было горячей воды...»
Много курю не успеваю
23.09.20 17:25
Михаил,
Минусов нет. В этой компании можно заработать.
Минусов нет
25.08.20 13:58
Алексей Хорошавцев,
Приветливые сотруницы офиса,чаю предложат, все расскажут,не грубят,сечас работаю на складе яндекс все замечательно,бригадир золото,кормят прекрасно,рекомендую непожалеете
23.08.20 13:08
Евгений Соболев,
Работаю уже не первый год. Есть такой интересный "аванс" Приведи друга и получи 2 тысячи. Вот теперь советую друзьям)) Хорошая работа, приятный подбор
Совершенно нет. Всем доволен)))
23.08.20 12:46
Ольга Соломон,
Работала на народных промыслах. Мне очень понравилось, общежитие новое и чистое. Была удивлина этим, после отдыха вернусь!
НЕ выявила. Компания прекрасна
23.08.20 12:23
Андрей Мешанов,
г. Омск
Работал в этой компании в ОЗОНЕ. Общежите предоставляют бесплатно, условия проживания очень простые и довольно уютные. Кормят.отработал 60 смен. дали премию 5т р .остался доволен.
не выявил