Ts group
Другие названия: Ties, Тяньши
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Самара, Стерлитамак, Сургут, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Челябинск, Череповец
Продажа БАДов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ts group
Отзывы о компании «Ts group» Всего: 1
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Самара Стерлитамак Сургут Тверь Томск Тюмень Улан-Удэ Уфа Челябинск Череповец
15.04.19 14:49
Мария Севастопольская,
г. Самара
Ноль
Когда подавала заявку на вакансию, не знала, что это TS Group, т.к. они называли себя компанией "Оптовик". То есть они до сир пор тут орудуют, но уже под другим именем. По телефону спрашивала о вакансии, ничего вразумительного и конкретного женщина не сказала, разве что "придите на собеседование, вам все скажут". В итоге меня пригласили тоже в огромный офис со множеством столиков, и собеседование проводилось под...»