МГКА Дорогомиловская
Другие названия: Московская Городская Коллегия Адвокатов Дорогомиловская
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Оказание юридических услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МГКА Дорогомиловская
Отзывы о компании «МГКА Дорогомиловская» Всего: 14
16.07.19 13:39
Миша Михайлов,
Супер компания, лучшая коллегия адвокатов Москвы! Всем репсект и уважение!
все круто
28.02.19 15:39
Vasiliy,
Хороший коллектив, адекватное начальство, у которого к тому же можно многому научиться. Удобный офис в самом центре Москвы. И конечно много сложных, но интересных дел, из которых можно набраться опыта и вырасти в профессиональном плане) Мне повезло, что я устроился работать в эту компанию!!!
almost nothing)
27.02.19 17:55
Алексей Андреевич,
Отличная компания, помогла мне с дележкой наследства пару лет назад! Спецы в своем деле! Рекомендую!!!
26.02.19 17:18
Алексей,
Отличный коллектив и адекватное руководство!! Платят выше рынка! Мощная коллегия!
не вижу таких
15.02.19 18:03
$$$,
Здесь платят отличные бабки и это главное))!!!! Я всем доволен, те, кто нет могу идти лесом! Хотя лично я таких недовольных у нас не знаю!!!
нет!
08.02.19 16:53
Камон мэн...,
Супер компания, хейтеры шат ап!!!
Отлично всё!!
06.02.19 17:56
В.В.В.,
Прекрасная компания, адекватное руководство!! Бабла можно поднимать, если готов впахивать! Супер, короче!!!
недостатков нет!!
05.02.19 17:24
Алина А.,
В этой компании я провела отличные три года! Стала круче как профессионал, получил много полезных знаний и познакомилась с отличными людьми!! Респект Наталье Никольской, Сергею Шугаеву и многим другим сотрудникам!!
ни-ка-ких))
31.01.19 16:56
Маша Юрист,
Отличное место для тех, кто хочет вырасти в профессиональном плане! Сложные задачи, которые позволяют набраться опыта, классная команда, у которой можно многому научится
Не вижу таких
30.01.19 14:58
Артур,
Классная компания! Одна из лучших в свое области! Работать тут интересно, можно получить не только деньги (зарплаты, кстати норм), но и контакты в юридическом мире Москвы. Клиенты тоже очень крутые, можно много чего интересного написать в резюме!
Иногда в суды за пределы мкад приходится кататься