Отп банк
Сайт: otpbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Тольятти, Уфа, Челябинск, Череповец
Сайт: otpbank.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Отп банк
Отзывы о компании «Отп банк» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Краснодар Курск Набережные Челны Нижний Новгород Омск Пермь Ростов-на-Дону Саратов Тольятти Уфа Челябинск Череповец
17.11.23 22:45
---
Россияне привыкли не соблюдать личные границы.
Лезут во все щели, и от этого забывают про свою жизнь.
А потом хоп и жалуются, что жизнь пошла по-другому.
Дружок, ты забыл про себя и полез в чужую жизнь, ты...»
29.04.22 01:31
Не будь мудилой
Красивый офис.
Работа в этом банке, честно говоря, на любителя. Причём, этот любитель должен иметь садомазохистские наклонности. Рабочий процесс выстроен по принципу армейской уставщины, или, по-русски говоря, стремления...»
01.10.20 15:49
не заметил
Я проработал чуть больше месяца, но и этого срока было достаточно, для того, чтобы сделать определенные выводы. Во-первых, оклад при оформлении 16 тр, а всё остальное добивается некой административной премией; в итоге у кого-то 27, у кого-то 30, у кого-то 34, ты свой оклад узнаешь только после первой зп.
Со слов коллег, в период карантина сотрудники получали по 16 тр, поэтому потом народ стал увольняться.
На...»
14.09.18 11:40
Ростислав
АО ОТП Банк (OtpBank) Россия Просто развод на бабло!!! У меня нет слов, писала отзыв на сайте еще месяц назад!!! Так его даже не опубликовали, чтобы репутацию не портить! Но ничего, я опубликовала отзыв еще здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/27938-otp-bank-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov сюда ндеюсь, они не доберутся и люди узнают истинну
04.07.18 18:27
Соискатель Соискатель
Зп белая как и офиц трудоустройство
Абсолютный непрофессионализм службы подбора
Обещают 1 вакансию а предлагают намного ниже при встрече
Докопались и развели демагогию почему я снимаю жилье а не беру ипотеку. Вам то какая нахер разница??
Нагло впаривают другую вакансию - продажника, а не руководителя.
При встрече общалась на отъе**сь. Я понимаю что встреч много, но нахрена столько пафоса?? Вы царь и бог банка?? Выглядело смешно))
Прямо...»
18.05.16 12:19
Аноним
Пишут мне на телефон о том, что я якобы взял кредит. Указывают договор 2730563627. Вымогают 3720 рублей на свой счёт 40817810500976504565.
Чистой воды мошенники. В гугле нашёл массу аналогичных отзывов, судя по всему они этим занимаются массово, вымогая у населения средства и надеясь встретить того, кто по своей глупости заплатит.