OOO "Адидас"

Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:
Телефоны: +7 8152 57-07-56
Регионы работы: Москва, Мурманск, Пермь
На рынке России и стран СНГ представлены такие бренды компании как adidas Performance, adidas Style, Reebok и Rockport. Мы – быстрорастущая компания с большими амбициями и перспективами. Первый собственный розничный магазин в России был открыт в 1997 году. В настоящий момент у нас открыты и работают более 800 розничных магазинов. К 2015-му году мы планируем открыть ещё порядка 500 магазинов на территории СНГ. Общее количество сотрудников, работающих в наших магазинах насчитывает более 12000 человек и их число постоянно растет с открытием каждого нового магазина. В связи с этим открываются новые вакансии, появляется возможность быстрого карьерного роста. Если тебе уже исполнилось 18, ты активен, привык добиваться своих целей и хочешь построить свою карьеру в крупной международной компании, то команда adidas Group ждет тебя! Именно наши сотрудники делают компанию динамичной, решительной и успешной! Стань частью команды adidas Group! Стань частью истории великого бренда! Основываясь на мнении соискателей по итогам ежегодного исследования порталом Super Job компания adidas Group получила звание «Привлекательный работодатель 2008, 2009, 2010, 2011».

Отзывы о компании «OOO "Адидас"» Всего: 0

Фильтр по региону:   Все   Москва   Мурманск   Пермь
К сожалению, о данной компании пока не добавлено ни одного отзыва.