ООО «Велесстрой»
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Камчатка, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Самара, Саратов, Ставрополь, Сыктывкар, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Велесстрой»
Отзывы о компании «ООО «Велесстрой»» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Амурск Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Волгоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Калуга Камчатка Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Самара Саратов Ставрополь Сыктывкар Тюмень Уфа Хабаровск Южно-Сахалинск Ярославль
07.08.18 20:07
Сварной Сварной,
г. Новосибирск
Коллегам привет!Я отправлял резюме по адресам Велестроя с сайта VACANCIES.CLUB и
мне пришел по моей вакансии ответ с кадров, что она будет находится в отпуске с 06.08.2018г.
по 19.08.2018г, и просит направлять все письма на
Малбашич Татьяну Ярославовну [email protected]
Кто нибудь знает рабочий телефон этой Татьяны Ярославовны?
Срочно нужна работа вахтой в ВелесСтрой, связаться толком не получается,
...»
Незнаю
01.07.16 16:42
Галина,
г. Новосибирск
Подскажите пожалуйста номер телефона по которому можно дозвониться по поводу устройства в фирму ооо"велесстрой"
Очень сложно дозвониться