грин рэй
Сайт: greenray.biz
Телефоны: +7 (495) 620-58-47
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 12095
Производство и дистрибьюция овощной и фруктовой консервации под ТМ "Грин Рэй"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании грин рэй
Отзывы о компании «грин рэй» Всего: 10
14.05.24 06:29
Бердиев Мурат
Устроился по знакомству, Лебедев Валентин Валерьевич нормальный чел, работали с ним на крышках, позвал в Грин Рэй на повышение.
Кулешова Татьяна Викторовна и Кошманова Анна из бухгалтерии постоянно не довольные и общаются как на рынке
03.04.19 10:27
Аноним
Не далеко от метро больше нет положительного ничего
Полно,руководство чурки,между собой постоянно отношения выясняют,орут на весь офис, ничего не организованно,товара постоянно нет на складе,приходится делать двойную работу. Коллектив так себе,каждый сам за себя,никакой команды. Постоянно приходится задерживаться
11.04.18 19:08
Растислав Оттофонбисмарк
Расположение офиса и сам офис не плохой.
Коллеги по работе очень хорошие. В общем дружный коллектив.
отвратительное отношение ген директора к сотрудникам. Никакого уважения, одно хамство. Видимо психически не здоров.
Если у Вас есть опыт работы и другие варианты работы, не советую Вам. ЗП маленькая. На собеседовании говорят одно, а по ходу начинают ставить доп условия, чтобы выполнить то, что сами обещали. планы ставят нереальные, чтобы выполнить на 100%. Ген директор только своим любимчикам ставит выполнимые...»
19.02.18 09:18
Дмитрий Ульяновский
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
08.11.16 18:41
Аноним
Работаю шестой год. Продукция хорошая, сам со склада часто покупаю. Отличный коллектив. Не штрафуют, хотя за 5 лет пару раз пугали. По деньгам не обманывают. Начальство строгое, но справедливое и рассудительное.
Пару раз пугали штрафами. Бывают задержки с ЗП, но предупреждают.
21.10.16 09:45
Аноним
в компании возможен реальный быстрый карьерный рост в любом направлении! главное желание работать на компанию. коллектив очень дружный - приятно приходить на работу. работаю много лет, з.п. задерживали пару раз за все время всего на несколько дней, больше месяца ни разу не задерживали.
все ок
12.08.16 20:31
Аноним
задержка аванса и з.п. постоянно! не стоит там работать! Честно заработанное приходится чуть ли не выпрашивать! Задержки ужас!!!
12.08.16 20:26
г. в Московской области
Здесь пожалуй нечего написать
ПОСТОЯННЫЕ задержки заработной платы! А главное постоянно!!! ну ладно раз,ну ладно два! А там каждый раз!!! Не советую эту компанию-если можно так сказать!
02.06.16 13:12
Их просто нет!
Постоянные задержки зароботной платы,причем и не большой! Обесщаний много,а ничего не выполняют!
17.02.16 16:05
Удобный офис. Хорошее месторасположение
Бардак полный. Обязательства перед клиентами выполняются, как пожелает руководство, а не как прописано, но спрашивать за испорченные отношения будут с тебя. За результат будут спрашивать с тебя, даже не взирая то что вставляли палки в колеса.
Всего хочется получить на халяву.Зарплаты серые, могут кинуть на деньги.