ООО НИС
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО НИС
Отзывы о компании «ООО НИС» Всего: 5
02.02.19 00:25
Митрий Митя,
зп на сайте hh норм
Компания - совок, на собеседовании HR ничего конкретного не сказала и повела к руководителю отдела проектирования, который с усмешкой проводил опрос на тему чего же я там собираю в контроллер и чего куда выдаю, постоянно переспрашивал у своего зама, есть ли у него вопросы, последний вопрос был - закон ома для полной / неполной цепи, после чего отправил к HR, которой я не стал ждать, если дороги ваши нервы - не...»
25.12.17 14:09
Пишу пожелать менеджерам компании в новом году, хорошего настрония, денег, удачи и понимания. Работаю в комнпании уже год и несмотря на иногда воникающие вопросы в целом очень довольна. Конечно хотелось бы повышения ЗП, уж слишком она небольшая, но то что всегда вовремя и стабильно очень большой плюс.
Пару раз сняли со смены хотя я очень на эти смены рассчитывала. Нет оплаты больничных и отпусков.
25.12.17 14:08
Пару раз сняли со смены хотя я очень на эти смены рассчитывала.
18.07.17 19:50
Екатерина Алексеева,
Всегда вовремя ЗП
Работа 13,5 часов на ногах.
29.04.16 21:46
Екатерина Бикерина,
Работа есть всегда, пусть ЗП небольшая (у меня 1155р смена, у кого- то 1210 р) но всегда стабильно. Здесь пишут, что штрафы, но вот я работаю уже больше года и мне всегда все правильно платили. Конечно когда прихожу в кассу иногда слышу как кто-то жалуется, что их обидели. Как правило одни и те же и всегда в пьяном состоянии. Лично я очень благодарна этой компании. Они меня поддержали в самый трудный момент в...»
Они в каждой компании есть, но мы находили общий язык и решали все возникшие проблемы