АБИ Продакт
Другие названия: АБИ Продакт ЗАО, Поком, ABI PRODUCT
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: abiproduct.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Воронеж, Калуга, Краснодар, Липецк, Рязань, Смоленск, Ставрополь, Тула
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: abiproduct.ru
Компания специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и готовых блюд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АБИ Продакт
Отзывы о компании «АБИ Продакт» Всего: 6
Все Москва Санкт-Петербург Владимир Волгоград Воронеж Калуга Краснодар Липецк Рязань Смоленск Ставрополь Тула
18.04.22 19:37
г. Владимир
В компании налажены процессы, это вам не стартап с минимальными вложениями. Тут и хорошее оборудование и обученные менеджеры и грамотное руководство и работника нового обучат профессии. Хотя я вот не...»
Не очень дружный коллектив, пока не влился
06.04.19 16:50
Анна Иванова,
г. Владимир
Скотское отношение работников к новичкам , как змеиныц клубок .
20.05.18 19:47
Марина,
г. Владимир
безграмотная попытка провести со мной стресс-интервью
типичный пример "токсичного" менеджмента
тип личности руководителя - нарцисс
атмосфера страха в офисе
не рекомендую данную организацию
30.09.17 15:28
Алексей,
г. Владимир
Нет ТАКИХ!За исключением белой зарплаты.
Людей считают за рабов,ты должен сдохнуть на работе за такие копейки.За проезд из других городов вычитают,кормят помоями.За свои 40 лет я имел опыт проработать на многих предприятиях,НО ТАКОГО НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ!!!!Добро пожаловать в ад,кто мне не поверит!!!!
14.05.16 22:02
Фёдор,
положительных сторон просто нет
что бы там работать нужно вкалывать за троих. ужасно бешеный темп. а в бригадах работает в 2 раза меньше народа чем положено. зато можно с легкостью не ходить на работу просто уведомив мастера об этом. мастер смены то вам поставит, но при этом за эти смены деньги мастеру отдадите вы. Из-за такого беспредела постоянная нехватка работников на местах (хотя на бумаге работают все) и люди ломят. Обед не полноценный,...»
24.01.16 09:58
Егор,
г. Владимир
Белая зарплата,своевременное выплаты,соц.пакет, коллектив (кроме высшего руководства)такое впечатление, что директор и замы считают жизнь удалась и работать больше не нужно. Вот из за такого отношения (повигизма) евротранс стал убыточным и пре
кратил своё существование
Возможно стоит более тщательно подбирать персонал на руководящие должности.