Кухни Мария и мебель Дятьково
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.marya-volga.ru
Телефоны: +7(8442)26-37-17
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Калуга, Кемерово, Нижний Новгород, Омск
Сайт: www.marya-volga.ru
Телефоны: +7(8442)26-37-17
Розничная торговля мебелью фабрики "Мария". Встроенная и корпусная мебель на заказ от "Mr. Doors","Дятьково" "Костромамебель", диваны фабрики мягкой мебели "moon", мягкая мебель фабрики "8-МАРТА","PUSHE", а также столовые группы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кухни Мария и мебель Дятьково
Отзывы о компании «Кухни Мария и мебель Дятьково» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Калуга Кемерово Нижний Новгород Омск
01.08.19 18:32
Александр,
Работаю у их официального Дилера. Понравилось обучение. У меня конечно был опыт в продажах, но с мебелью никогда не сталкивался. А тут разложили все по полкам. Подтянул своего друга, теперь работаем вместе.
Не всегда успеваешь все сделать в рабочее время, иногда встречаешься с клиентом в свой выходной, но забываешь об этом, когда получаешь зп))
06.01.19 16:37
Виктор,
В Дятьково действительно классные условия работы и уровень оплаты труда. Все обещания данные мне на собеседовании работодатель полностью выполнил. Скоро уже пойду на повышение. Отработал около полугода.
ничего существенного
27.07.18 02:09
Роман. В,
Своевременная выплата зарплаты.
Работаю сборщиком мебели у дилера Орлов Д.А тот ещё скряга. За 4 года ни одного корпоратива . На праздник подарков тоже не жди . Рабочую форму пополам приходится покупать. Отпускные можно сказать не платят так как на отпускные с 16000 не разгуляешься.
С недавних пор пытаются ухудшить условия , хотят вменить обязанность вынос мусора. Если раньше платили оклад 10000 в который входило обслуживание салонов...»
12.02.18 11:40
Работаю в компании Дятьково (ИП Орлов) с 2015 года.
Качественная мебель, которую приятно продавать. Стильно оформленные салоны.
Есть клиентский сервис.
Приятный и компетентный коллектив. Лояльное и адекватное руководство. Зарплату платят вовремя. Есть возможность карьерного роста
плохого добавить нечего
07.02.18 21:16
Мария,
Меня пригласили на собеседование в компанию Дятьково. Я сразу же согласилась, потому что видела мебель Дятьково: она стильная, у нее неизбитый дизайн и она очень хорошего качества. Мои знакомые обставили целую квартиру мебелью Дятьково и они очень довольны. Собеседование проводила приятная менеджер по персоналу, которая подробно объяснила, чем придется заниматься и какие условия. Она рассказала, что меня пригласили...»
Плохого ни чего сказать не могу