юнайтед экстружн
Регионы работы: Москва, Тула
Регионы работы: Москва, Тула
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании юнайтед экстружн
Отзывы о компании «юнайтед экстружн» Всего: 8
15.10.20 13:13
Иван Иванов,
г. Тула
Все в белую. ЗП достойная и во-время. Если хорошо работать, это не остается незамеченным. Дисциплина, порядок и чистота!
Постоянно "под колпаком". Но если на работе работать, а не создавать видимось, это не напрягает.
08.09.20 19:31
Современная, развивающаяся компания, стабильная белая ЗП, бесплатные обеды, тренажерный зал, зал для настольного тенниса, корпоративные поездки, мероприятия.
Если специалист и умеешь донести свои знания до окружающих - отличный вариант для воплощения идей и развития. Стандартные для нормальной компании требования порядка и дисциплины. Для тех, кто пришел в компанию работать и зарабатывать, а не искать повод...»
Ясногорск
06.09.20 16:30
Валерий Иванов,
обед и белая заплата
если вы профи то вам там делать нечего. с вас будут выкачивать знания и опыт. и при этом унижать и гнобить. Зарплату предлагаемую вы увидите раза два. Далее будут поводы ,что б вам не платить мотивацию. Главный инженер тупица и бездарь. Скорее всего купивший диплом ., не разбирается ни в чем. Зато будет гнобить по полной. Не пускать в отпуск подставлять при любом случаи.
18.09.19 17:03
Аноним Анонимыч,
Белая з/п, бесплатные обеды
Ужасная компания, на мой век это первая компания,где такая помойка. Директор,он же сам собственник - не вникает в дела компании,собрал около себя недалёких стукачей,кадровики только и занимаются всякой ерундой,когда в сменах не хватка людей они по утрам конфеты раздают(отдел раздули,а толка - нет). Есть официальные люди, которым платят за стукачество.Многие знающие и умеющие работать люди покидают компанию- и это...»
21.06.18 22:24
Наталья,
Белая зарплата,бесплатные обеды
Работа постоянно в моральном напряжении, выкинуть могут за один час, все зависит от настроения " сеньора- помидора" директора. Коллектив, хуже не придумаешь, стукач на стукаче и это считается нормой,ещё помимо всего есть официальный стукач. Люди,проходите мимо этой шаражкиной конторы. Только потратите время и нервы.
19.06.18 13:34
Александр,
Бесплатные обеды
Директор с комплексом "Наполеона", не вникающий в дела производства. Главный инженер Башков скользкий как уж, но туповатый. Если не хотите потратить зря своё время, проходите мимо этой компании.
16.02.18 20:49
Алексей,
Своевременная з/п, в белую;
Бесплатные обеды (в ночную смену паек);
Спец.одежда
Гадкий коллектив. Стукач на стукаче. В глаза улыбаются, а за глаза... Начальство туповатое, только и думает как свою ж... прикрыть и на своем месте удержаться, в итоге виноват всегда работяга. ОД просто пиз....лы, которым всегда верят. Рыба гниет с головы.
Производство вредное испарения влияют на легкие, но об этом никто не говорит.
Буду увольняться, а сначала так все хорошо начиналось.
22.05.17 15:58
Игорь,
г. Тула
Белая своевременная зарплата, обеды, обеспечение всем необходимым.
С первого дня работы, осознание шаткости своего положения и временности. Специалистов не ценят, просто людей тем более, за малейшую оплошность могут выставить за порог (одним днём!), пропагандируют принцип - за воротами полно! Директор в вопросы жизни предприятия/коллектива не вникает, он ВЕЛИКИЙ. Всем хреновертит старательный но мало смыслящий, скользкий как уж, гл. инженер Башков Д.П....
За тобой постоянно пасут...»