LEDEL, Ледел
Другие названия: ООО "Ледел"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.ledel.ru
Телефоны: +7 (843) 544-0-544
Регионы работы: Казань, Новокузнецк
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.ledel.ru
Телефоны: +7 (843) 544-0-544
Регионы работы: Казань, Новокузнецк
Сфера деятельности компании LEDEL — разработка и производство светодиодных приборов освещения для различных областей применения: от общественных и офисных зданий до автотрасс и промышленных объектов.
Производственные площади компании составляют более 8000 кв. метров с годовым объемом выпуска более 250 000 единиц продукции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LEDEL, Ледел
Отзывы о компании «LEDEL, Ледел» Всего: 11
02.12.20 10:48
Александр,
Положительных нет
После недели работы просто взяли и попросили уйти, не рекомендую
20.08.20 15:09
Динара,
г. Казань
Компания уверенно стоит на ногах, появляются новые продукты, новые партнеры и главное новые сотрудники, пока в большинстве компаний проходят сокращения и урезания заработных плат.
Явных отрицательных моментов нет.
30.07.20 17:55
Наталья,
г. Казань
Работа в компании меня полностью устраивает. Очень дружный коллектив, зарплата выплачивается во время, есть возможность посещать семинары и повышать свою профессиональную квалификацию.
Не нашла
05.06.20 16:59
Игнат,
г. Казань
Меня устраивают условия труда и очень нравятся люди, с которыми я работаю. Хорошо обустроен офис - приятно трудиться. Здесь есть то, что принято называть корпоративной культурой: весело отмечают праздники, отмечают отличившихся сотрудников. Да и амбиции компании, рвение произвести самый качественный и технологичный продукт очень радует.
небольшая парковка
17.04.20 10:52
Эльвира,
г. Казань
Компания идет в ногу со временем, здесь можно многому в профессиональном плане научиться. Коллектив позитивный, взаимовыручка присутствует, приветствуется работа на результат и инициатива. Сделали ремонт кабинета, где я сижу ) Настраиваем сейчас работу на удаленке, зарплаты выплачивают, что радует на фоне общей нестабильности
Меня не устраивало только месторасположение офиса, но пока вопрос снялся с переходом на дистанционку
18.12.17 17:38
Евгения Евгения,
г. Казань
хорошая работа, оплата без задержек
много работы
18.12.17 12:16
Радик,
г. Казань
Нравится, что бренд ЛЕДЕЛ все знают. Компания много денег вкладывает в маркетинг и продвижение продукции, это здорово помогает продавать.
Не нашел
18.12.17 11:55
Ильсияр,
г. Казань
Работаю в отделе снабжения уже 5-ый год, всем довольна. Успела сходить в декрет, недавно только вернулась. Очень нравится столовая, хороший повар каждый раз кормит нас как в ресторане. Знаете что было вчера на обед? Грибной суп, рыбный салат с зернами кунжута, тефтельки и макароны.
Нет расписания обеда на неделю
10.10.17 01:23
Николай Хороший,
Со слов сотрудников — белая Компания
По факту обмананщики, не стоит им верить на слово. Кидают сотрудников и контрагентов. Деньги из них можно вытащить только через суд. Убедитесь сами посмотрев судебную практику по ним и много других отзывов сотрудников данной компании
11.08.17 15:01
Адель Адель,
Здравствуйте, не обращайте внимание на этот бред. Уже не раз натыкались на проделки наших конкурентов. У них видимо подгорает, что они не могут до нашего уровня дотянуть. Видно, что все комментарии писались в одинаковом стиле, в с одного компьютера в одно и тоже время. http://www.vnutri.org/ledel/
Могут не взять на работу, строгий набор сотрудников. Если хотите зарабатывать больше, чем по рынку, то должны доказать свою крутость.