европроект
Другие названия: ООО "Европроект групп"
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.europroject.ru
Телефоны: +7(495) 229-42-42
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.europroject.ru
Телефоны: +7(495) 229-42-42
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль
Повышение качества труда и жизни посредством внедрения передовых технологий и инноваций в сфере авторемонта, промышленной окраски и абразивной обработки поверхности. Постоянный прогресс и творчество. Забота и уважение к личности.
Проекты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании европроект
Отзывы о компании «европроект» Всего: 10
24.04.19 10:26
Анна Морозова
Очень хочу попробовать свои силы у них. В этой сфере уже давно, но доходы там, где я работаю сейчас, меня не устраивают, в Европроект Групп с этим гораздо лучше. Зарплата у них полностью белая, что вообще редкость в России. Сейчас отслеживаю вакансии, моей пока нет, к сожалению, но очень жду, что появится. Думаю, собеседование пройду с легкостью, стаж уже 12 лет, уверенна на все 100 в своих знаниях и навыках.
Пока не знаю, но надеюсь, что их попросту не возникнет!
15.04.19 11:11
Мария
12.04.2019 года была на собеседовании у начальника отдела кадров Юлии. Беседа складывалась на столько приятно, что мне даже не хотелось её прерывать.
Я понимала, что не подхожу им, т.к. не работала с товарами, а только в услугах. Но Юлия дала мне много хороших советов, за что благодарна ей.
Юлия, спасибо за приятное и полезное собеседование!
Думаю, что это классная Компания, раз там такой интересный и приветливый HR!
11.04.19 15:58
Расположение рядом с метро
Манера общения начальства крайне неприятная, особенно высокомерная в лице начальника кадрового отдела Юлии. Не выполняют своих обещаний, постоянно приходится задерживаться на работе, частые придирки руководства, якобы в офисе никто не работает. Ребята не ведитесь на зарплату в этой конторе, не такая уж она и большая, состоит из премии и оклада. Человек не должен быть в такой степени подчинённым, работа должна...»
10.04.19 23:04
Ольга
Удобное расположение, центр Москвы, молодой кол-в, полностью белая компания.
3 раза ездила на собеседование, прошла всех, даже ген директора, в резюме черным по белому было написано: после декрета, 3 года не работала, навыки не потерянны, огромный опыт за плечами, но вот 1С-извините подзабыла, о чем и сказала Алене Геннадьевне ( фин отдел) сразу, так нет, курам на смех она посадила меня даже за комп, интерфейс такой я видела в первый раз. А оказывается решение о принятии на работу принимает...»
15.02.19 21:07
Константин Константин
г. Ярославль
1. Белая ЗП
2. ЗП выплачивается день в день
Работать в данном компании г. Ярославль не советую, только если совсем идти некуда. Так же в Ярославском филиале ужасная обстановка в коллективе, причина этому директор (рыба гниет с головы). Такое ощущение, что директору Ярославского филиала, состоит на ЗП у конкурентов, которые ей поставили цель, уничтожить филиал. Коллектив в филиале хороший, но директор филиала, как вирус, заражает их клетки злобой, ненавистью и...»
27.01.19 18:41
Аноним
С предыдущим отзывом полностью согласна
После отправки резюме, отказ пришел через 1 минуту. Может, hr специалист вам то же не нужен? Если вы так отказываете, то и сотрудники вам не нужны. Лишь бы показать видимость работы эйчара. Вакансии висят месяцами. За, размещаете вакансию, потом , когда резюме приходит с откликом, делаете отказ. Может вашему начальству сказать, нахера вы вообще там нужны для подбора????
24.12.18 16:17
Не знаю о таких
Прочитал о вакансии "Менеджер по работе с клиентами.По всем требованиям,указанным в вакансии я прохожу на 100%.Так какого лешего вы на после моего отклика лепите мне отказ???Видимо у вас такая схема.Размещаете вакансию и на все отклики отвечаете отказом?Полное неуважение к соискателям.Надеюсь ваша конторка скоро загнётся!!!
21.10.17 15:37
работала больше не хочу
Зартплата во время. Отдельный персонал действительно хорошие люди. Командировки-покаталась по России.
Хмммм. Раболепие и восхваление ген директора! Если чем-то ему не угодишь....то считай все, приплыли ...(работал у нас парень , решил он сделать татуировку -роспись рукавом ), так ему по этой причине пришлось уйти,потому что развиваться не дали,мол неформал ))) Все и вся зависит от настроения генерального.
Умеешь создавать видимость работы, сочинять пафосные отчеты, истерить, идти по головам??? Там тебе самое...»
11.09.17 20:12
Ирина Ирина
- рядом с метро
Очень жаль, что не додумалась прочитать отзывы, принимая приглашение о работе в данной компании.
Могу сказать, что все отрицательные стороны, о которых пишут тут - все правда.
Руководство относится к сотрудникам как к рабочему материалу. Не выполняет обещаний, принимает решение, даже не сделав попытку выслушать человека.
Уровень оплаты оказался по факту не тем, о котором договаривались изначально.
...»
30.08.16 13:10
Нат
На собеседовании в данную компанию, приятно удивила начитанность и шаблонность сотрудника по подбору персонала Светланы. Основной упор на теоретические издания с неоднозначными выводами.У нее сформированное мнение о типе вакантной должности, которое нужно "размочить" соискателю. Но слушать и понимать данные факторы она не в состоянии по причине устоявшегося личного мнения. Нужно попасть в тему.
О условиях работы...»