ITAITA
Сайт: itaita.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: itaita.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
В 2000 году наша компания появилась на обувном рынке России как крупный оптовый поставщик. В 2004 году компания открывает свой первый розничный магазин. Сегодня обувные салоны, общей торговой площадью более 1000 кв. м. объединяются общим именем ITAITA. В состав компании входит 16 магазинов в Москве и Московской области, предлагающих качественную обувь и аксессуары преимущественно Итальянского производства. Коллектив компании (190 человек) делает все для выполнения нашей основной миссии - дарить людям радость. ITAITA.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ITAITA
Отзывы о компании «ITAITA» Всего: 4
20.09.19 22:08
Таня,
Работаю в компании ИТАИТА уже 13 лет. За это время прошла путь от продавца до
администратора салона. В нашей компании проводят обучение сотрудников для
профессионального и карьерного роста. Дружный коллектив. Отзывчивое руководство,
которое входит в положение своих сотрудников. Широкая система бонусов. Конкурсы с
ценными призами. Стабильная зарплата. Я считаю, что наша компания одна из самых
надёжных,...»
28.03.19 15:16
Дарья,
В ита ита работаю не давно, коллектив очень доброжелателен, хочу отметить профессионализм сотрудников- все знают свою работу. Всегда готовы прийти на помощь, подсказать и рассказать о том, что не понятно. Хорошо обучают новых сотрудников. Так же есть плюс в возможности приобретения товара для себя с хорошей скидкой!
пока не было
28.03.19 14:11
Карина,
Проработала в данном магазине больше 2,5 лет и работаю по сей день.бывали разные моменты, были разногласия и спорные моменты. Но мне всегда нравилось, как эти проблемы решались, руководство всегда шло навстречу, и конфликты исчерпывались очень быстро. Поэтому я всегда очень положительно отзываюсь об этой сети, я знаю как там все трудятся, в том числе и для покупателей. В такой атмосфере приятно работать, чувствуется...»
нет.
09.12.16 16:05
Оксана,
Видно что компания ответственная.У всех сотрудников стильная форма .Тёплый магазин и хороший товар - доброкачественная обувь . Вот наверное и все плюсы. Про выплату зп не могу сказать так как стажировалась всего полдня.
Огромное количество продавцов на небольшой магазин...отсюда понятная конкуренция..Стоять надо у входа и первый кто по приветствовал покупателя- тот собственно поймал будущую покупку..В общем коллектив по моему не самый приятный .Наставник мне толком ничего не объяснял( хотя на собеседование было обещано обучение)Сразу пустили в зал хотя я после декрета и не совсем была готова к атакам на покупателя. В магазине полно...»