Такси Ангел
Сайт: taxi-angel.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: taxi-angel.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
В декабре месяца, 2012 года.
Некий гражданин РФ с добрыми намерениями
устроился в такси "Ангел" в городе Ногинск.
При оформлении, ему был предоставлен пароль в личный кабинет, телефон NOKIA в ужасном состоянии, на котором не работал дисплей и периодически трещал динамик издавая зловещие звуки.
За это чудо я внес 2000 рублей, ну как бы залог за аппарат
который по мнению работодателя должен был обеспечить мне идеальные условия труда.
Проработав в свободном режиме чуть меньше месяца,
негативного мнения о диспетчерах не сложилось, все на уровне.
После, я решил сдать телефон и попрощаться,
так... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Такси Ангел
Отзывы о компании «Такси Ангел» Всего: 27
03.11.17 13:32
Иван,
Работал в компании водителем такси, выходил на смену для подработки в основном в вечернее время или в выходные. Ничего плохого сказать не могу - заказов всем хватает, без работы не сидел. ПО установил на сотовый телефон, разобрался в программе быстро, % за заказ контора берет небольшой. У меня лично получалось подработкой обеспечить себе оплату коммуналки и покупку продуктов на месяц.
07.09.17 14:42
Игорь,
Работа в такси является основным моим заработком. Меня пока все устраивает. Процент за заказ берут небольшой, с одного заказа нормально и самому остается. Логисты отзывчивые спорных ситуаций с ними не возникало. Заказов много, хватает всем. Даже в будни дни получается неплохо заработать. Можно работать и зарабатывать и при том есть свободное время. .
нормальное работается.
28.07.17 18:26
Пытался найти подработку по вечерам, ничего путного не попадалось. Решил пойти в такси. Друг не первый год таксует в Ангеле, хвалил. Устроился, даже мне было просто влиться в работу, а я ведь мужчина не молодой. Простая программа и отзывчивые диспетчера. Заказов хватает, да и не дерут по процентам, как в большинстве мест.
18.06.17 21:08
Руслан Игошев,
Долго работу не мог найти. Решился таксистом поработать, так как требовались деньги. По совету друга пошел в такси Ангел. ПО удобное, проценты с заказа невысокие. Я доволен! Спасибо!
не увидел
31.05.17 22:50
Алексей,
Нормальная фирма, не берут проценты за заказы, подключиться легко. Таксовать хотел по выходным, в итоге теперь это основной доход. Заказов много, на всех хватает, отзывчивые логисты.
11.04.17 14:17
Олег,
Работал в Ангеле год до переезда, до Ангела работал во многих службах такси, есть с чем сравнить. Из плюсов хочется выделить большое количество заказов, без работы там точно не будешь сидеть, хорошие у нас были логисты, толковые ребята
Из минусов, наверное один, всегда хочется зарабатывать больше, но это вечное желание.
15.03.17 16:01
Виктор,
После того как уволился, долго не мог найти работу. Решил поработать таксистом, деньги были нужны. Пошел в такси Ангел. Довольно быстро во всем разобрался, ПО очень простое и удобное, низкий процент с заказа. Работаю по утрам и вечерам, заказов много. Зарабатываю как и на прошлой работе, но только времени на это трачу намного меньше.
Не обнаружил
28.02.17 12:55
Артур,
Работу найти по профессии не мог, пришлось идти в такси. Здесь уже пару месяцев и работой доволен. Заработок от количества клиентов меня в принципе устраивает. Без работы практически не сижу, всегда диспетчер дает адреса, где необходимо забрать клиента.
Не было отрицательных моментов
21.02.17 10:28
Дмитрий Антонов,
Работаю уже третий месяц, вообще всё устраивает, и процент от заказов и предоставляемое ПО. За всё время работы ни разу такого не было, что заказов нет, наоборот, есть и хватает всем. Меня всё устраивает)
Всё в порядке
04.02.17 11:43
Сергей Кузнецов,
Работаю в такси "Ангел" уже восемь месяцев. Доволен своей работой. Здесь для нас, водителей установлен низкий процент на заказ от клиентов, вежливые и внимательные логисты, очень удобное программное обеспечение и легко в подключении, невысокие цены. Неплохо благодаря всему этому зарабатываю и приглашаю своих друзей, которым тоже нужна работа с хорошим доходом.