Отель Милан
Телефоны: 6489292
Сайт: www.hotelmilan.ru
Телефоны: 6489292
Гостиница
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Отель Милан
Отзывы о компании «Отель Милан» Всего: 4
20.01.18 17:08
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение
05.06.17 18:58
белое офрмление
руководство как на подбор, во главе с ольгой билюковой. режут заплату, не ценят сотрудников. ольге валерьевне я бы советовала еще бы самой подучиться руководству людьми. человеческое отношение отсутствует полностью. не ходите сюда работать ни в коем случае!
10.10.16 17:09
Единственный - перезвонили с ответом. от метро не 10, а 15 мин
Это нечто, я пребываю в шоке до сих пор. Недавно нахожусь в поисках работы и выбираю тщательно. Много уже где была, но это единственное место о котором остались настолько сильные впечатления!! Пригласили на собеседование . Первоначальное собеседование было с HR и сразу перешло на уровень с Руководителем отдела. НR (не помню уже точно имя, вроде ТАТЬЯНА) это нечто! Хотелось обнять и плакать =- настолько недовольного...»
10.10.16 17:08
Единственный - перезвонили с ответом. от метро не 10, а 15 мин